Четверг, 22.02.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Февраль » 7 » Григорий Михайлович™ проводит пресс-конференцию по итогам визита Тейлора
Григорий Михайлович™ проводит пресс-конференцию по итогам визита Тейлора
18:59

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ и вице-премьер министр Украины Иван Васюнык проводили пресс-конференцию по итогам визита в Украину комиссии УЕФА во главе с генеральным секретарём этой почтенной организации Дэвидом Тэйлором.

 

- Вопросов у УЕФА больше не осталось, – сказал Григорий Михайлович™ во вступительном слове. – Евро-2012 быть! Осталось ещё Платини обработать и дело в шляпе! Теперь по пунктам.

 

Стадионы. Посмотрев на новый стадион «Олимпийский», господин Тейлор сказал, что это лучший стадион в мире, за что группе компьютерного дизайна при ФФУ вынесены благодарность и материальное поощрение. Со Львовом ребята немного не успели, пришлось объяснять на словах. Получилось неплохо, да и Тейлор уже сильно уставший был, особо не разбирался.

 

- Да он вообще подумал, что ему аэропорт показывают! – вставил свои пять копеек вице-премьер. А в аэропорту – что ему показывают дом-музей бойцов сопротивления УПА гитлеровским красноармейцам. Одесса молодцы! Не подвели!

 

При упоминании родного города Григорий Михайлович™ чуть не прослезился:

 

- Эх, стадион бы ещё какой-никакой был! Мы б кротам показали, кто войдёт в четвёрку городов, принимающих чемпионат… Ну, да ладно, отвлёкся я.

 

Вокзалы. Вроде прокатило. Документы проверять никто не подходил, в поезд сесть у него, слава Богу, ума не хватило. Чуть не прокололись, когда он в Одессе в туалет попросился, да там, к счастью, пятый год санитарный час, дотерпел, бедняга. Группе переводчиков ФФУ за фразу «Я завидую украинским пассажирам» вынесено порицание и наложен денежный штраф. Скромнее надо быть, товарищи!

 

Аэропорты. Тоже всё отлично. Однако есть мелкие недочёты со стороны Государственной Таможенной Службы. Не стоит делать круглые глаза и тащить гостя в зал личного досмотра, если у него в графе «Цель приезда» написано «Евро-2012». Это совсем не означает декларируемой суммы!

 

Гостиницы. Не боясь польстить украинскому гостеприимству, скажем: гостиниц гость не видел! Только звёзды! В глазах. А утром, как говорится, снова в бой…

 

Подытожу: осталось принять Платини, и дело в шляпе. В смысле, на два года минимум от нас отстанут. И вот здесь некоторые из Счётной Палаты продолжают информационную войну против Евро-2012! Обнаружили нецелевое, смешно сказать, использование бюджетных средств. Мы их что, в карман себе положили? Ты брал? - Григорий Михайлович™ повернулся к Васюныку. – Нет. И я не брал. Все знаете, сколько сейчас стоит в ресторане поесть и в гостинице переспать. В смысле, переночевать. Это самое что ни на есть целевое использование средств. Всё, спасибо за внимание. 

 

 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1580 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz