Четверг, 22.02.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Февраль » 13 » Григорий Михайлович™ анализирует игру сборной
Григорий Михайлович™ анализирует игру сборной
09:39

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ анализировал игру сборной Украины на международном турнире на острове Кипр, в определённых кругах именуемом островом Афродиты.

 

После двух бессонных ночей, в течение которых он бесчисленное количество раз включал и выключал видеомагнитофон, передвигал по макету футбольного поля фишки с именами игроков и вконец задолбал поисковую систему «Гоогле», Григорий Михайлович™ набрал номер своего двоюродного сына, а по совместительству главного тренера сборной Украины, Алексея Михайличенко:

 

- Слушай, мужик, я вот тут сколько уже раз финал против Сербии посмотрел, но так и не понял, почему в составе ни одного динамовца не было? Вот как так получилось, что в субботу полсборной из «Динамо», а в воскресенье – ни одного человека?

 

По напряжённому молчанию в трубке Григорию Михайловичу™ показалось, что он поставил Михайличенко в тупик, но тот достаточно быстро сумел извернуться:

 

- Так им же на УЕФА скоро играть, с «Валенсией»!

 

«Хитёр, подлец, натаскался!» - с уважением подумал Григорию Михайловичу™ и продолжал нажимать:

 

- А, типа, кротам и «Металлу» на УЕФА не играть, да? Они, типа, уже вылетели?

 

- Нет, им тоже играть, но «Динамо» ж играет на день раньше, и соперник посильнее.

 

- Послушай, мужик, ты, такое ощущение, все базары на пресс-конференциях всерьёз воспринимаешь! Тебя для чего главным поставили? Чтоб куда-то там сборную вывести? Так у нас сборная такая, что, если получится, сама куда хочешь выйдет, хоть Бышовца поставь. А не получится, и Анчелотти не поможет. Твоя задача – пиар и раскрутка! Почему вон «Шахта» может игроков за 20 лимонов отдавать, а мы только за один? Почему от них если и сбежит кто, так в Испанию, а от нас – только в «Амкар»? Пиара нету, вот почему! И сборная Украины как раз и является площадкой для такого пиара, понял. Так что в следующий раз если надо будет основе уехать, ты пацанов из дубля вызывай, понял? А то играют какие-то назаренко, селезневы и валяевы…

 

Главный тренер сборной Украины не знал, что, как и все менеджеры среднего звена в Украине, Григорий Михайлович™ безумно боялся потерять свою непыльную работёнку Главного Энергетика олигарха Игоря Коломойского и втайне от всех посещал двухмесячные курсы подготовки пиар-менеджеров.

 

А что, выборы-то не за горами.

 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 571 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz