Понедельник, 17.12.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Февраль » 22 » Григорий Михайлович™ начинает строить «ДОМ»
Григорий Михайлович™ начинает строить «ДОМ»
08:46

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ проводил очередное заседание исполкома Федерации Футбола Украины.

 

Члены Исполкома знали, что после неудачных матчей киевского «Динамо» заседания всегда проходили, мягко говоря, весьма напряжённо, поэтому те из них, кто не догадался ещё до матча с «Валенсией» запастись больничным или дальней командировкой, рассаживались в зале заседаний Украинского Дома Футбола с большой опаской. Обманутые украинской независимой спортивной журналистикой, они жестоко просчитались, когда думали что «Динамо» легко вынесет трупы «летучих мышей» и зароет их в киевский снег.

 

- У нас в Украине будет «Дом», - с места в карьер без всяких там приветствий и прочих расшаркиваний – в зале были только свои – начал Григорий Михайлович™.

 

«Неужели решил строительством заняться?» - подумали наиболее консервативные члены Исполкома.

 

«Собрался, что ли, доцю в Ксении Собчак продвигать?» - подумали те функционеры, для которых и мир спорта заключался в десятиминутной программе новостей на «Першому» канале.

 

«И этому деньги подавай!» - подумали члены Исполкома, лично вписанные Григорием Михайловичем™ в состав этого демократически избираемого органа со страниц журнала «Форбс». Размеры их состояний и без помощи Григория Михайловича™ уменьшались со скоростью таяния мартовского снега.

 

Однако ни первые, ни вторые, ни третьи не угадали. Григорий Михайлович™ набрал побольше воздуха и единым махом прочитал:

 

- УЕФА решила создать в Польше и на Украине курирующие структуры профессионального менеджмента, отображающие и конструктивно реализующие мультивалентные аспекты координации экстраполируемых трендов!

 

В разных концах зала послышались сдавленные стоны и звуки падения бесчувственных тел. Наиболее стойкие из членов исполкома ФФУ судорожно лили воду из бутылок мимо стаканов.

 

«Вечно этот Франков напишет так, что люди понять не могут!» - подумал Григорий Михайлович™:

 

- Да чё вы распереживались? Это не о коррупции. Просто УЕФА даст бабло, чтоб мы тут у себя организовали ещё одну контору по проведению Евро-2012, и всё!

 

«Какой, всё-таки убогий интеллектуальный уровень!» - подумал Григорий Михайлович™, умевший запросто употреблять даже такое слово, как «дискурс».

 

- Я им рассказал, какие в Киеве высокие ставки аренды, и они согласились, чтоб эта новая контора арендовала помещение в Доме Футбола. Кроме того, зарплаты, орграсходы, суточные там, командировочные, за секретность – всё будет в лучшем виде. Так что заполняем анкеты! Да и не забудьте указать, что знаете много иностранных языков. Проверять никто не будет, а для имиджа полезно.

 

- А госслужащим можно? – послышался робкий голос вице-президента ФФУ, а по совместительству вице-губернатора Харьковщины Сергея Стороженко.

 

- Госслужащие, - с едва скрываемой ненавистью произнёс Григорий Михайлович™, - будут самостоятельно рубить откат с реконструкции Харьковского аэропорта! Другая коммерческая деятельность им запрещена законом! Вопросы? Вопросов нет. Р-разойдись!
 

На главную

 
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1029 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz