Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Апрель » 15 » Григорий Михайлович™ реагирует на письмо судей
Григорий Михайлович™ реагирует на письмо судей
11:58

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ сидел в своём рабочем кабинете в Украинском Доме Футбола и выписывал талоны на питание делегации УЕФА во главе с главой этой главы европейского футбола Мишелем Платини. Калькуляция борщей и вареников была прервана появлением секретарши, выполненной в виде точной копии одной из давних подруг Григория Михайловича™:

 

- Тут какой-то мужик вам письмо принёс.

 

- Какой мужик? - Григорий Михайлович™ страшно не любил, когда его по пустякам отвлекали от нелёгкого руководства всем украинским футболом.

 

- Он не назвался. Дверь приоткрыл, письмо мне на стол бросил, и убежал сразу. Я только заметила, что у него во рту свисток был, а в руке – флажок.

 

Григорий Михайлович™ открыл конверт и углубился в чтение:

 

«Мы нижеподписавшиеся, арбитры Премьер-лиги просим Вас, в связи с неадекватной ситуацией вокруг арбитража при проведении матчей чемпионата Украины…»

 

В своей нелёгкой жизни Григорий Михайлович™ часто сталкивался с примерами людской неблагодарности, превращавшей дорогие шубы в угрозу уголовного преследования, а безобидную компьютерную графику в обливание помоями на всю страну. Но чтобы люди, ещё пару лет назад радовавшиеся отмене телесных наказаний и кричавшие: «Ура, мы теперь даже бабки за судейство будем получать?!», подложили ему такую свинью!

 

«Нет, сейчас так нельзя – Платини в Киеве», - подумал он, откладывая в сторону дробовик. «Надо взять себя в руки. Позже порешаем. Таращанский лес – он большой! Сейчас будем под Европу косить, типа демократия».

 

Григорий Михайлович™ нажал кнопку на пульте управления украинским футболом, и через минуту в кабинете появился светоч украинской спортивной журналистики Артём Франков:

 

- Вот, мужик, это письмо, - Григорий Михайлович™ брезгливо толкнул бумажку по столу, - выложи у себя на говно… в общем, на футбол-уа, кротам слей, харькам, ещё там кому, и комментарии организуй соответствующие…

 

- Соответствующие чему?

 

- Опять в спортбаре футбол смотрел? Соответствующие генеральной линии развития украинского футбола! На кол, фтопку, судья – 3,14дарас! – заорал Григорий Михайлович™. – Платини голодный в гостинице сидит, а я тут в гондулянах увязаю!

 

На глазах похудевший ещё в два раза Франков схватил письмо и опрометью бросился вон из кабинета.

 

«Всё таки моё имя ещё многого стоит в украинском футболе!» - подумал Григорий Михайлович™, возвращаясь к выписыванию талонов на питание Мишеля Платини.

 

На главную

 

Другие по теме:

 

Украинская футбольная коррупция проходит мимо Григория Михайловича™

Предыдущие истории 3

 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1547 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 2
2  
А я тут в гондулянах увязаю! biggrin
Подумал он, откладывая в сторону дробовик biggrin
Таращанский лес – он большой! biggrin
МОЛОДЦЫ!!!

1  
"Интернет визитка Донецка"
http://donetskcity.at.ua

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz