Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Апрель » 22 » Григорий Михайлович™ ведёт информационную войну
Григорий Михайлович™ ведёт информационную войну
12:12

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ узнал, что после выхода команды, к которой он давно уже не имел никакого отношения, в полуфинал Кубка УЕФА, игрокам предоставили целых три дня отдыха.

 

«Ну нельзя же так с ними! Опять скандалы расхлёбывать придётся! И почему одного Несмачного только удалось в свидетели Иеговы записать!» - подумал он, забивая в строку поисковика сочетание «Динамо» Киев».

 

К его глубокому удивлению, программа выходного дня была достаточно банальной: присутствовали всего лишь бухло, бабы и мордобой. «Слава Богу, ничего страшного!» - подумал Григорий Михайлович™. «Как говорится, ни одна сестра Алиева не пострадала. Но кой-какие меры принять всё равно надо…»

 

 

…Уже через пару минут после нажатия кнопки быстрого вызова в дверях кабинета, выполненных в виде точной копии ворот на стадионе «Энфилд Роуд», появился светоч украинской независимой футбольной журналистики, публицистики, беллетристики и фантастики Артём Франков.

 

- Это что, мужик, они тебя, что ли, отдекадансили? А, брился… Ну, ты поаккуратней в следующий раз… В общем, мне тут недавно один товарищ про книжку рассказывал, «Стратегия непрямых действий называется». Книжка фуфло, я и читать не стал, а название хорошее. Типа не сразу в рыло бить, а чуть погодя и поддых. Так мы и поступим. Во-первых, организуй там у них на «Чемпионате» комментирование в духе «кротовья провокация!» или «Ахметоввесьинтернеткупил!» Во-вторых, статейку на своём говно… ладно, ладно, не обижайся, на «футбол-уа» напиши: кроты, мол, хотят войны, кроты войну получат! Чего ты мнёшься? Повода нет? Это с каких же пор тебе чтоб «Шахтёр» грязью облить повод нужен стал? Я тебе сколько раз говорил, относись к реальности творчески! Нет повода – придумай! Вот тебе переписка «Шахтёра» с Федерацией, - в голову Франкова полетел увесистый том, - найдёшь там что-нибудь. Свободен!     

  

 

 Григорий Михайлович™ и инцидент в ночном клубе

Любимый журналист расстраивает Григория Михайловича™

Предыдущие истории 2

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 795 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz