Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Апрель » 26 » Григорий Михайлович™ проводит пресс-клуб
Григорий Михайлович™ проводит пресс-клуб
17:32

Однажды Григорий Михайлович™ проводил традиционное собрание санчипанс, шавок и прихлебателей низшего эшелона, которое в целях маскировки и распила бюджета Федерации именовалось «Украинский футбольный пресс-клуб».

 

- Над нашим футболом нависла серьёзная опасность! – начал Григорий Михайлович™ и оглядел когорту подопечных Артёму Франкову липенко и несенюков. – С одной стороны, благополучию украинского футбола угрожают судьи, с другой – кроты, а с третьей – недобросовестные журналисты.

 

В зале повисло гнетущее молчание. Все участники сборища помнили, как после объявления Алексея Семененко «недобросовестным журналистом» он долгие пять лет вынужден был работать пресс-секретарём главы отдела по связям с общественностью Конотопской федерации футбола. Раздались робкие возгласы:

 

- Так мы ж  добросовестные!

 

- Мы стараемся!

 

- Вы научите, а то мы не знаем!

 

Опытные недоинженеры человеческих душ знали, как смягчить душу босса. Григорий Михайлович™ оттаял сердцем и сказал:

 

- Значит, о вреде, который наносят нашему футболы судьи и кроты дискуссий не будет? Очень хорошо. Теперь хотел бы услышать ваши предложения по решению проблемы.

 

Старейшина украинского судейского корпуса (среди молодых судей до сих пор в ходу легенда о взятке билетами лотереи ДОСААФ) Константин Вихров произнёс, щёлкая вставными челюстями:

 

- Вот тут у меня есть бумага из УЕФА, в которой прямо написано: «Рекомендовать национальным федерациям запретить критику футбольных арбитров как устную, так и печатную». Я считаю, эта рекомендация должна быть руководством к действию для независимых украинских футбольных журналистов.

 

- Так это же рекомендация! – Николай Несенюк слыл в среде коллег настолько продвинутым журналистом, что ему одному, кроме Артёма Франкова, разрешалось иногда публиковать свои материалы без визы Григория Михайловича™. – А раз рекомендация, то можно выполнять, а можно и не выполнять.

 

- А вот если Вам, молодой человек, Григорий Михайлович™ скажет, что Вам не рекомендуется на халяву поехать в Париж, отправитесь ли Вы в этот самый Париж или поедете в Бородянку коллективы физкультуры освещать? – проявил Вихров знание теневой механики независимой украинской спортивной журналистики.

 

Григорий Михайлович™ громко захохотал:

 

- Отбрил, отбрил старик молодёжь! Есть ещё, как говорится, чем в свисток дунуть! В общем, так: берём судей, и аккуратно подвинчиваем к ним кротов. В сумме должно получиться так, чтобы читатель понял: нет в украинском футболе худшей проблемы, чем стяжатели со свистком, перемазанные угольной пылью. Вопросы? Р-разойдись!

 

Ещё по теме:

Григорий Михайлович™ участвует в работе пресс-клуба

Григорий Михайлович™ проводит Конгресс ФФУ

Любимый журналист расстраивает Григория Михайловича™

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 961 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz