Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Май » 8 » Григорий Михайлович™ и Юрий Сёмин
Григорий Михайлович™ и Юрий Сёмин
14:41
слезенко

Однажды к Президенту Федерации Футбола Украины Григорию Михайловичу™ пришёл главный тренер команды, к которой Григорий Михайлович™ давно не имел никакого отношения, Юрий Сёмин.

 

- Да не парься ты, мужик, - сказал тренер, оглядев рабочий стол Президента ФФУ. – Проиграли, так проиграли. С каждым бывает. Главное, я команду создал. Дисциплину, понимаешь, навёл. Алиев больше водку не курит, Милевский баб не пьёт…

 

- Ну-ка, ну-ка, отсюда помедленнее, - Григорий Михайлович™ поставил стакан с видом, который очень хорошо знали многие украинские судьи и тренеры. – Что ты там создал?

 

- К-команду… - по лицу Сёмина было видно, что он впервые сталкивается с грозными реалиями украинского футбола.

 

- А ты, мужик, Густава Ле Бона читал? А, на худой конец, Карнеги?

 

- Нет, а кого они тренировали?

 

- Они тренировали весь мир вешать лапшу на уши ближнего своего! Это они придумали, что если человеку говорить по сто раз в день, что он великий тренер, то он и правда подумает, что он великий тренер!

 

- А я…

 

- А ты нет! Ты и твоя команда – плод болезненного разума Артёма Франкова и его подчинённых, понял! У меня с этим Евро-2012 времени просто не было, чтоб их приструнить, вот и распоясались… «Создал команду!» «Тренерский талант!» «Засверкала новыми красками!» Ну ты ж в футболе разбираешься, неужели ты и вправду веришь что, например, Саблич может засверкать какими-то новыми красками?

 

- Нет, конечно. А других-то где взять? Ты ж, мужик, денег не даёшь!

 

- Не в деньгах счастье! – отрезал, сразу помрачнев, Григорий Михайлович™. – Были бы деньги, я б уже ого-го! А так… Крутиться надо! Я вот в Федерации кручусь и ... – он тихонько подошёл к двери и резко распахнул её. За дверью никого не было, - кое-что имею, на жизнь хватает.

 

- Так у меня своей Федерации нет.

 

- И то так… Но крутиться всё равно надо! Хоть на кубок Украины хорошо сыграйте, а? А уж ребята подсобят, распишут, в чём именно ты превосходишь Фергюссона и насколько Кубок Украины важнее Кубка УЕФА. Да, и Милевскому скажи, пускай тачку в салон отгонит. Брал вроде проверить, а неделю не возвращает…
 
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 2360 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz