Четверг, 22.02.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Июнь » 19 » Григорий Михайлович™ направляет в Сумы повторную комиссию
Григорий Михайлович™ направляет в Сумы повторную комиссию
09:26

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ анализировал отчёт о проверке готовности стадиона в Сумах к матчу на Суперкубок Украины.

 

- «Состояние дорог – удовлетворительное». Ты где эти дороги проверял, а? – заорал он на одного из самых верных своих санчипанс Воскресенского. – Ты их в кабаке проверял или на гостиничной кровати? Или, может, - тут Григорий Михайлович™ подошёл близко-близко к стоявшим по стойке «смирно» членам комиссии, - вы сразу банковским чеком у них дороги проверили? Откуда в Украине могут быть дороги в состоянии «удовлетворительно»?

 

Потрясённые члены комиссии, которых лично Григорий Михайлович™ перед поездкой напутствовал словами «Мне нужен полностью адекватный объективный отчёт», молчали.

 

- Ладно, идём дальше. Как понимать фразу «Санитарное состояние – нормальное»?

 

- Ну, чисто там у них…

 

- Бумажки и семки не валяются…

 

- В туалетах пахнет хорошо…

 

- Вы что, идиоты? При чём это к санитарному состоянию? Поднимите руку те, кто увидел в Сумах хоть одного санитара? А санитарку? Вот. Никто. А как же можно было такое написать?!! - тон Григория Михайловича™ напомнил санчипансам старшего поколения некоторые сцены из кинофильма «Освобождение» - там, где показывали спокойные плодотворные беседы в немецкой Ставке в завершающий период войны.

 

Григорий Михайлович™ вернулся к своему рабочему столу, выполненному в виде точной копии штрафной площадки на стадионе «Эмирейтс» в натуральную величину:

 

- Ну, и последнее. Я совершенно не могу понять фразу «Техническое состояние стадиона – хорошее». Это что, стадион у них такой, как «Динамо»? Кто, с-сука, сказал «Даже лучше»? Вон из кабинета!

 

Подождав, пока закроется дверь, Григорий Михайлович™ продолжил:

 

- Как не может быть в Украине команды лучше, чем… Ну, вы сами знаете название, так не может быть в Украине стадиона лучше … а, сейчас же можно, «Динамо», ясно?

 

- Так точно!

 

- Вы бы сразу так и сказали, а то мы не поняли!

 

- Мы ж думали, надо по-честному…

 

Григорий Михайлович™ прервал нестройное блеяние членов независимой комиссии:

 

- Значит, завтра опять чтобы ехали в Сумы… Что? Какие вам ещё командировочные? За свой счёт! И чтоб без отрицательного вердикта обратно не возвращались. Как говорится, за Сумами для вас земли нет! Кр-р-ругом! Р-разойдись!

 

На главную

 

Григорий Михайлович™ против отмены матча в Сумах

Григорий Михайлович™ опять против переноса

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 968 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz