Четверг, 22.02.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Июль » 6 » Григорий Михайлович™ смотрит «Футбольный уик-энд»
Григорий Михайлович™ смотрит «Футбольный уик-энд»
11:42

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ по долгу службы опять смотрел программу «Футбольный уик-энд».

 

«Пока некоторые на пляжах прохлаждались, Григорий Михайлович™ тут Евро-2012 всеми силами отстаивал, новые миллиарды на него из Верховной Рады выколачивал», - думал он, глядя на посвежевшую и похудевшую физиономию ведущего Александра Денисова. Привычка говорить и думать о себе в третьем лице появилась у него после того, как Артём Франков прочитал в Интернетах и рассказал ему о том, как называл себя один из Президентов Федерации… тьфу ты, Генеральных Секретарей ЦК КПСС.

 

Рассказывать в программе во время футбольного межсезонья было, видимо, совсем не о чем, потому что Денисов завёл долгую волынку о том, как какие-то представители неких президентов футбольных клубов устроили себе банкет, а для отмазки, видимо, от жён, сказали, что у них выборы президента Премьер-лиги.

 

«Какие, блин, без Григория Михайловича™ могут быть выборы? Это вот соберёмся мы с владельцем «Кривбасса» Коломойским, с владельцем «Арсенала» Коломойским, с владельцем «Днепра» Коломойским, с владельцем «Металлиста» Коло…, а, нет, Ярославским, и с владельцем «Динамо», к которому я давно не имею никакого отношения, и организуем себе какую-нибудь другую лигу, Франков название придумает. Вот! И будем проводить чемпионат Украины».

 

Тут Григория Михайловича™ осенило:

 

«Это ведь, если пять команд в чемпионате, насколько меньше хлопот получается! Игр меньше – этим свисткодуям платить меньше! Как бы ни сыграли – «Динамо» и ещё кто-нибудь в Лиге Чемпионов, а остальные – в Лиге Европы! И кротов ведь не будет!»

 

Сладкие мысли прервала секретарша, выполненная в виде точной копии одной из подруг юности Григория Михайловича™:

- Григорий Михайлович™, вы на сегодня Данилову назначали, будете принимать? Он уже извёлся в приёмной.

 

- Нет. Скажи, я с Червоненко на ралли поехал. А уйдёт, собери Президиум Федерации. В узком составе. Значит, вице-президент Коломойский, вице-президент Ярославский, я… Да и всё, пожалуй. Будут интересоваться, скажи, мол, новую формулу чемпионата утверждать будем.

 

На телевизионном экране за спиной Григория Михайловича™ Сычёв забивал третий мяч в ворота киевского «Динамо»…

 

 

На главную

Григорий Михайлович™ в программе «Відверто про футбол»

Григорий Михайлович™ проводит пресс-клуб

Григорий Михайлович™ ведёт информационную войну

 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1029 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 6
6  
Молодец, давай еще историй!

5  
Это ведь, если пять команд в чемпионате, насколько меньше хлопот получается! Игр меньше – этим свисткодуям платить меньше! Как бы ни сыграли – «Динамо» и ещё кто-нибудь в Лиге Чемпионов, а остальные – в Лиге Европы! И кротов ведь не будет! - особенно вот это понравилось))) Мечты.....

4  
Прикольно, а главное - правда)))

3  
Скажи, я с Червоненко на ралли поехал happy

2  
Да покатит на четвёрочку. пешы дальше

1  
истории с каждым разом все хуже и хуже. отстой dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz