Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Август » 26 » Григорий Михайлович™ готовится к жеребьёвке Лиги Чемпионов
Григорий Михайлович™ готовится к жеребьёвке Лиги Чемпионов
23:52

Однажды к Президенту Федерации Футбола Украины Григорию Михайловичу™ во всем известный кабинет в Украинском доме футбола ввалился мужик, из-под спортивного костюма у которого выглядывали перстни, погоны, купола, надписи «Они устали», «Раб КПСС» и прочие атрибуты украинского футбольного функционера.

 

- А-а, Саша! - распростёр объятья Григорий Михайлович™.

 

- Саша, да не ваша! – ответ спортивного директора ФК «Динамо» (Киев) Александра Чубарова выдавал в нём опытного строителя Беломорканала. – Бабло приготовил?

 

- Какое бабло, Саша? Ты ж знаешь, Евро на носу, я тут приготовил только-только чтоб от Платини отмазаться…

 

- Ты, мужик, в натуре, нюх теряешь! Мне прально пацыки грили: типо, не тот Гриша стал, не тот. Где бабло, а!!!

 

Стеклянный купол рабочего кабинета Григория Михайловича™ не выдержал нагрузки. Крик вора в законе преодолел звуковой барьер.  Локальное землетрясение закончилось тем, что настенный ежегодник, в котором чемпионство «Шахтёра» отмечалось чёрным цветом, упал прямо на урну с прахом вратарской славы Александра Шовковского.

 

- Не-не, Саша, Грыша, как ты гришь, ещё тот! Вы там в медслужбе ФК «Динамо» (Киев) не сомневайтесь! Будет и реланиум, и трамадол. Всё будет! Я понимаю, эта пинколини итальянская вас на голодный паёк посадила…

 

- Вот, прально понимашь! Тренера приятного нанял, молодец. Он и с собой привёз, и долю от как их, тьфу, мля, трансферов обещает. Вот Бангуру продал, чайку нам купил. Ага, хорошего. «За «Динамо» называется. Вот так привёз и говорит, мол, выпьете, пацаны, этого чаю, сразу, мол, у меня пальчики оближете. Ну, чего ты смотришь? Поранул бока усатый, базара нет. Пришлось самому облизать. Да, и пальчики тоже. Так что смотри, мужик. Трансфер, он дело такое… Ыгы, обоюдоострое. Так, пока я не забыл, будь добр, как грится, не жадись, и нам маленько зелень отсыпь!

 

Любовь к деньгам перевешивала в душе Григория Михайловича™ даже любовь к команде, к которой он давно уже не имел никакого отношения, поэтому сдавленный голос Президента Федерации Футбола Украины произнёс:

 

- А зачем?

 

- А затем, что жеребьёвка завтра!

 

Григорий Михайлович™ вспомнил заголовки швейцарских газет, которые ещё в прошлом году гласили: «Ньон стал местом сходки украинской мафии!» и спросил:

 

- Что, опять лебедей в озере стрелять будете?

 

- Не, мужик, тебя послушать, так за время твоего правления украинский футбол ни шагу вперёд не сделал! Никого мы стрелять не будем. Так Платини своей и передай, пускай не ссыт! Мы на жеребьёвку едем. Типо, Лигу Чемпионов разрулить! И бабло нам только на холодильник надо.

 

- Что, опять? Какой холодильник? Какое термореле? Брагина ж нет уже давно!

 

- Не, ну ты, мужик, думаешь, что цивилизация на твоих заказах кончается, да? Мы ж тоже со временем начинаем огонь из зажигалок добывать.

 

- А, так вот на тебе, купишь себе зажигалку…

 

-  Мужик, я тебе поражаюсь! Предлагает зажигалку в тот момент, когда нам нужен холодильник!

 

Григорий Михайлович™ похолодел внутри:

 

- Мужики, я понимаю, деньги. Я понимаю, имя. Но нахрена ж людей насмерть морозить, а?

 

Чубаров посмотрел на Григория Михайловича™ так, как смотрят депутаты Верховной Рады на пикетирующих их здание избирателей:

 

- Во, мля, дебил, а! Холодильник нужен, чтоб типо слепой жребий сделать! Группу создать, мол, «Дебрецен», «Маккаби» там, «Динамо» и «Цюрих», понял?

 

- А куда ж «Милан», или «Реал», или там «Арсенал»?

 

-  В холодильник, на нижнюю полку, ёпта! Для чего ж это «Норд» ещё годится, ты не понял? Кладём одни шары в морозилку. Всякие там Пеле или Гарринча, а, нет, Гарринча умер… ну, Эйсебио или Кройфф. Вытягивают только холодные шары. Потом выходит всякая другая шушера… Бееккенбауэр, Зидан, или, к примеру, ты… И вынимают тёплые шары. И опа! «Динамо»!

 

- Так а с кем играть?

 

Чубаров посмотрел на Григория Михайловича™ тяжёлым взглядом повидавшего жизнь человека:

 

- С футболистами, мужик, с футболистами…

 

На главную

Григорий Михайлович™ возвращает Реброва в украинский футбол

Григорий Михайлович™ даёт шанс футболу

Григорий Михайлович™ разбирается с половиной футболиста

Григорий Михайлович™ направляет в Сумы повторную комиссию

 

 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 958 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Класс!!!
Большое спасибо, блестящая стилизация.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz