Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Май » 13 » Деньги сборной уходят от Григория Михайловича™
Деньги сборной уходят от Григория Михайловича™
10:35
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ принимал участие в очередном заседании по вопросам проведения Чемпионата Европы по футболы 2012 года. Вёл заседание суровый енакиевский мужик, перед которым на столе стояла табличка с надписью «Президент Украины». На совещании долго и нудно обсуждали малозначащие вопросы: строительство стадионов, дорог, аэропортов и  гостиниц… Григорий Михайлович™ с тоской вспоминал те времена, когда он безо всякого обсуждения писал в уголке документа: «Васюныку и Лубкивскому: исполнить. Об исполнении доложить!» и только проверял поступление денег на счёт по СМС и Интернету. Сейчас всё было намного печальнее...

Он слегка оживился, когда Янукович заговорил о сборной Украины:

         - Я считаю, что если мы будем готовы принять Евро-2012 на самом высоком уровне, наша сборная тоже должна быть готова выступить на нём на таком же уровне, то есть выиграть чемпионат Европы! И руководящие спортивные органы должны обеспечить достижение этого результата!

         - А за счёт каких средств я должен это сделать? - Григорий Михайлович™ постарался придать голосу металлическую твёрдость.

         - Ну, уж, конечно, мужик, не за счёт тех средств, за счёт которых ты обеспечивал победы «Динамо» в чемпионате Украины! Тут этот номер не пройдёт. Нужно качественно подготовить команду и хорошо стимулировать игроков.

         - Чем я их простимулирую? С меня вон то отчёты требуют, то 12 миллионов отдать…

         - Бедность не порок, Виктор Фёдорович! Мы поможем, если надо! – отозвался из угла комнаты президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский. Он сидел за отдельным столиком в углу вместе с несколькими президентами других футбольных клубов. Сдавал Ринат Ахметов.

         - Да кому такая помощь нужна! Они же требуют за каждую копейку отчитываться, - возмутился Григорий Михайлович™. – Представляете себе, сколько там копеек, какую бюрократию придётся развести! Если хотя бы за каждые десять миллионов отчитываться, я готов хоть завтра, но за каждую копейку…

         Янукович задумался, но ненадолго:

         - Знаешь что, а давай я это дело под свой контроль возьму. У меня администрация большая, найдём людей, отчитаются. Организуем общественный фонд поддержки сборной при Президенте Украины.

         - А… А я?

         - Что «а ты»? Сбросишь со своих плеч ещё одну непосильную ношу. Вот смотри, ведь всё на твоих плечах: и «Динамо», и судьи, и… А, кстати, а чем ещё ты занимаешься?

         - У меня ещё женщины, дети…

         - Нет, ну это у нас у всех… Я имел в виду, ФФУ твоя чем ещё занимается?

         - Ещё женщинами, детьми…

         - Вот видишь, ты уже заговариваться стал… Нельзя так себя не беречь, Григорий Михайлович™. Отдохнуть тебе надо. Когда там у вас очередной Конгресс ФФУ?
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1204 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
3  
up hands respect

2  
Сдавал Ринат Ахметов
biggrin biggrin biggrin

1  
lol hands hands hands respect thumb

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz