Воскресенье, 21.10.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Григорий Михайлович™, часы и Femen
Григорий Михайлович™, часы и Femen
08:52
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ открывал в Киеве часы, отсчитывающие время до начала Чемпионата Европы по футболу. Глядя на 13-тонный монолит, он поневоле сглатывал скупую мужскую слезу от гордости за свою страну:

- Украина полностью укладывается в утверждённый УЕФА график. Уже выделено 4 миллиарда гривен на Национальный спорткомплекс «Олимпийский»! Два миллиарда на взлётно-посадочную полосу в Донецке! Миллиард на реконструкцию стадиона и строительство аэропорта в Харькове! Миллиард на строительство стадиона во Львове! – чуть не рыдая, выкрикнул он.

Подавая заявку на проведение Евро-2012, Григорий Михайлович™ свято верил в то, что уж 10% от общей суммы, но ему-то достанутся. В его душе до сих пор уживались два человека: один рисовал компьютерные голы и таскал по судейским комнатам шубы, а другой всемерно верил во всеобщую справедливость. Ведь, в конце же концов, она должна существовать!

Судорожно вытирая потные ладони о листки подготовленной Артёмом Франковым речи, Григорий Михайлович™ продолжил:

- И в этот торжественный момент я хотел бы сказать всем недоброжелателям и завистникам: «А вот вам всем…»

И в этот самый торжественный момент перед взором Григория Михайловича™ появились груди. Многие, очень многие пользователи Интернета после написали, что это были сиськи. Неправда!! Это были груди! Они вибрировали перед взором Григория Михайловича™. Они заставили его забыть об упущенных чемпионских званиях. Они отвлекли его от мыслей об откатах и распилах. Они вынудили его вновь вспомнить молодость и времена, когда девушки отдавались ему без всяких намёков на финский унитаз…



- Пгггговокация! – вдруг закартавил прямо в ухо Григорию Михайловичу™ Артём Франков.

- Какая провокация, дебил? Ведь видно же – она меня хочет! – вожделенно глазея на прыгающую перед глазами плоть, возразил Григорий Михайлович™.

- Да это же Femen! – эаорал Франков.

- О, фемина, да, я вижу! Я вижу! О, какая фемина! - Григорий Михайлович™ растопырил руки и пошёл вперёд. Вперёд! Вперёд!! Красная карточка в руках коротко остриженной девушки действовала на него, как жёлтая карточка на Артёма Милевского: и того, и другого они побуждали к разным глупостям. Руки Григория Михайловича™ уже были готовы сомкнуться на обнажённой спине, когда…

- Ггигорий Михайлович™, давайте не будем дальше позогить нашу стгану пегед лицом Запада! – мягкий тенорок Бориса Колесникова сразу напомнил Григорию Михайловичу™, что в его положении лучше подумать не об откатах и грудях, а о том, как бы половчее избежать тюрьмы после 2012 года, когда о нём забудут и Блаттер, и Платини, но, увы, не забудет нынешняя антинародная власть. Он подошёл к большой гранитной кнопке, нажал её, и на табло появились цифры «365.00.00:00».

Милиционеры потащили обладательницу грудей в свой автобус, а Григорий Михайлович™ пошёл к любимому Бумеру. На спине его пиджака мерцали в отражении дождя цифры «365.00:00,15».

Решение оргкомитета сэкономить на часовом механизме в этот раз вышло Григорию Михайловичу™ не боком, а спиной…

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 2025 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 3
3  
Милиционеры потащили обладательницу грудей в свой автобус))
супер) smile

2  
Сиськи у неё кста реальные. Есть фотки и с переди)))))

1  
эаорал = заорал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz