Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Григорий Михайлович™ и сломанная Берёзка
Григорий Михайлович™ и сломанная Берёзка
09:31
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ и главный тренер сборной Украины Олег Блохин обсуждали состав национальной команды на матч с Германией.

- Так, а давай вот ещё что попробуем: один в воротах, трое в защите, - Блохин начал загибать пальцы, - трое в полузащите и трое в нападении. Сколько получается? – спросил Григорий Михайлович™, расставив все фишки по доске.

Главный тренер пересчитал пальцы:

- Десять.

- Хреново. А если вратаря мы поставим вот сюда, то получится что? Опять десять. Вот чёрт! А говорят, что футбол – разнообразная игра! Какое тут разнообразие, если какие комбинации не используй, всё равно одиннадцать игроков надо!

Размышления будущего украинского Лобачевского прервал резкий стук в дверь. Теперь, когда в дверь стучали, Григорий Михайлович™ радовался – значит, не Колесников пришёл.

- Бонджорно, синьоры!

Куратор судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина уверенным шагом вошёл в кабинет. Григорий Михайлович™ резко захлопнул доску с фишками, и, обращаясь к Блохину, сказал:

- Ладно, мужик, я бы помог, да сам знаешь – нога! Так что придётся тебе на поле выходить, Дерюгин!! Иди давай, готовься к матчу!

Не дожидаясь, пока Блохин дойдёт до двери, Коллина швырнул на стол какую-то распечатку:

- Зачием ви заломать Бериоску!! – гневно вскричал он.

Григорий Михайлович™ с тоской вспомнил старые добрые времена, когда судьи жили не в комфортабельном бараке с туалетом, как сейчас, а в вольерах во дворе Украинского дома футбола, и их глава не врывался в его кабинет, а на цырлах входил в него, с опасением поглядывая на стоящий в углу биллиардный кий и тяжёлые пресс-папье на столе…

- Какую берёзку! Я ногу сломал, а не дерево!
- Бериоска – это не есть дерево! Это есть арбитр!

Григорий Михайлович™ взял со стола принесённый Коллиной лист бумаги.

- «Григорий Михайлович™ сказал, что Берёзка высшую лигу судить больше не будет». Это же чушь! Ты что, опять 7 ноября в Донецке с Михелом отмечал? Да я кроме вас с ним, Шандора и Годуляна ни одного арбитра не знаю. Так вас ломать смысла нет, а их – необходимости. Берёзка какой-то… Иди, мужик, не мешай работать, а?

И Григорий Михайлович™ погрузился в размышления о том, кто из тройки Евтушенко – Саленко – Леоненко составит лучшую пару Блохину в матче против сборной Германии…

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1653 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
You are so awesome for helping me solve this myseyrt.

1  
Аффтар, ты скоро будешь по рассказу в год писать?)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz