Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Григорий Михайлович™ критикует оппозицию
Григорий Михайлович™ критикует оппозицию
10:47
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ собрал своих ближайших сподвижников в деле развития украинского футбола и выведения его на качественно новый уровень. Собрание лизоблюдов и прихлебателей в этот раз называлось Исполкомом ФФУ и было, как и всегда, призвано сплотить ряды, расширить, углубить и поставить на место.

В своём выступлении Григорий Михайлович™ неожиданно поразил собравшихся недюжинными познаниями в иностранных языках:

- Respect вам, мужики, и Fair Play! Мне тут недавно разъяснили значение этих понятий, спешу поделиться этими разъяснениями с вами. «Respect» - это по-нашему будет «уважуха». Уважуха, которой сейчас крайне не хватает нашему футбольному сообществу и примазавшимся к нему камикадзе и прочим подонкам и отморозкам. Святыни оскверняются на каждом шагу! так называемой футбольной оппозиции мало того, что клуб, к которому я не имею никакого отношения, с трудом проходит клубы первой лиги в Кубке Украины, они и в чемпионате галдят о появлении какой-то третьей силы! Никакой ни второй, ни третьей силы в украинском футболе быть не может. Сила в нём одна – вот!

Григорий Михайлович™ сжал кулак и с силой грохнул им по столу. Стаканы на столе задребезжали, ноутбуки посыпались на пол. Сидящие за столом окаменели.

- Теперь о Fair Play! «Fair Play» - это тоже уважуха, только на футбольном поле. И главное – это уважать не соперников, судей или там зрителей. Главное – это уважать руководящие органы футбола в своей стране, которым ФИФА и УЕФА делегировали все права. Признаюсь, в этом вопросе я до недавнего времени проявлял преступный либерализм и мягкотелость. В конце концов, некоторые деятели дошли в своих бесчинствах до того, что начали покупать и продавать футбольные матчи в обход Федерации! С этим недопустимым прецедентом мы, конечно, разобрались. В будущем планируется решать такие вопросы через комитет по профессиональной этике с отчислением определённого процента на развитие детско-юношеского футбола.

Собравшиеся встретили эти слова одобрительным гулом. Детско-юношеский футбол был чёрной дырой, а размер отчислений на него удивлял непосвящённых: почему это до сих пор Украина импортирует футболистов из Бразилии, а не наоборот.

- И, наконец, о камикадзе. «Камикадзе», если кто не знает, это такие самоубийцы на самолётах. Что? Нет, «Международные авиалинии Украины» тут не при чём. Так вот, в нашем футболе тоже появились такие камикадзе, пытающиеся головой пробить бронированный борт Федерации Футбола. Я попросил бы их не путать свои личные интересы с моими. Мои личные интересы гораздо важнее для украинского футбола. Почему-то незаметно воцарилась абсурдная мысль: вложил деньги – стал футбольным деятелем! Со всех сторон раздаётся, мол, такой-то построил стадион, такой-то вкладывает в команду столько-то миллионов… Но ведь кроме материальных атрибутов есть в футболе что-то, чего не измеришь деньгами! Есть ведь такие понятия, как славное имя, история побед, тренерское наследие. А не понимающие этого бизнесмены от футбола похожи на камикадзе, у которых деньги на самолёт и лётчика есть, а …

Григорий Михайлович™ стал придумывать, чего такого нет у этих камикадзе, но в голову, как назло, кроме Франкова и Кочетова ничего не приходило.

- В общем, нечего им соваться со своими самолётами в футбольный монастырь. Критика в адрес ФФУ в преддверии Евро-2012 недопустима и будет караться со всей, как говорится, строгостью Кочетова, и никакие Лозанны им при этом не помогут. Р-разойдись!
 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1441 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.5/6 |
Всего комментариев: 5
5  
то что я искал, спасибо

4  
-5
И что здесь хорошего. Ни о чем. Я понимаю, что вам так хочется, чтоб "все скоро было у ахметовых". Ну не понимаю...

Вас Ахметов, как баранов гоняет на донбас-арену за оценку в зачетке по физкультуре. В одних вузах 4 посещения за семестр - 5 баллов, в других 4 посещения за семестр - 5 балла. biggrin Дискриминация бля.
И сидите бля в кафешках и ноете, мол задолбал ахметов, зачем заставляет еще и студенток обязательно посещать футбол


3  
Класс!!!
Отличный Стиль!!!!
Скоро-скоро совсем ничего не останется у суркисов.
А все эти игры " В Липпи" - прощальные судороги.
Удачи!
Feanor

2  
biggrin Пять баллов!

1  
это пять )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz