Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Григорий Михайлович™ очищает Премьер-лигу
Григорий Михайлович™ очищает Премьер-лигу
10:31
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ вошёл на заседание Исполкома ФФУ в приподнятом настроении:

 

- Ну что, орлы, с коррупцией будем бороться?

 

- Будем!!! – хором ответили члены Исполкома, нервно шаря по залу глазами в поисках ближайшего выхода или, на худой конец, окна. Лишь один из санчипанс Григория Михайловича™ Сергей Стороженко неожиданно сказал:

 

- Давайте обсудим возможность обсуждения этого вопроса в рамках Устава и Регламента ФФУ. Федерация работает в условиях гласности и открытости, поэтому…

 

- Мужик, тут все знают, в каких условиях работает Федерация. И в условиях непрекращающейся информационной войны мы работаем в режиме военного положения. Не до демократии сейчас, пойми! Приказ начальника – закон для подчинённого! Так вот, нам нуж…

 

- Позвольте, о каком военном положении идёт речь? Ни в Уставе, ни в Регламенте Федерации ничего не сказано о военном положении, - Стороженко всё не унимался.

 

Последний раз Григория Михайловича™ перебивали ещё на приснопамятном партсобрании в киевском горсовете, посвящённом утечке налево дефицитной сантехники из городских фондов. Однако огромным усилием воли он сдержался:

 

- Хорошо, Устав так Устав. Голосуем. Кто за то, чтобы обсудить возможность обсуждения борьбы с коррупцией в Премьер-лиге, прошу голосовать.

 

- Я хотел бы выступить по мотивам голосования!

 

- Знаем мы твои выступления по мотивам сказок Ярославского… Голосуем, не слушаем его! Кто «за»? Вы что, идиоты? Он предложил «за», я – «против», так как надо голосовать? Ещё раз, кто «за»? Вот так другое дело. Обсуждение обсуждения вопроса о коррупции признано нецелесообразным.

 

- Это произвол! Я пятнадцать лет работаю в Федерации Футбола, но даже в 37-м году гестапо не действовало подобными методами! Я покидаю ваш позорный шабаш в знак протеста и всё, всё расскажу журналистам!

 

- А я тебе рубашку не отдам!

 

- А я её уже забрал!

 

- Вор, значит?

 

- Сам ты вор! Это моя рубашка! А ты «золото» у кротов и у «Днепра» воровал!

 

- А не ты ли мне в этом помогал?

 

- Я тогда был несознательный, а теперь прозрел!

 

- Посмотрите, пожалуйста! Великий слепой! Гомер, Мильтон и Стороженко! Чудо прозрения! Слепые видят! Как вы все быстро прозреваете, когда Лига Чемпионов на горизонте замаячит! Денег за Лигу захотелось!? За мою Лигу? Моих кровных? Во-о-н отсюда!!!

 

Стороженко пулей вылетел из зала заседаний. Григорий Михайлович™ отпил воды из стакана и спокойным тоном продолжил:

 

- Значит, решение будет такое: «Металлист» в первую лигу, «Карпаты» оштрафовать на те пять очков, которые они набрали в матчах с «Динамо». Очки нам.

 

- А если...?

 

- А если Ярославский откажется Евро-2012 финансировать, отключим свет. Пожизненно. Комментариев прессе не давать, я сам всё прокомментирую. После 5 мая всё равно семь бед – один ответ…
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 2143 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 4
4  
hands haha lol

3  
hands hands hands respect

2  
- Я тогда был несознательный, а теперь прозрел!

Пездетц. По списку:
1. Ахметафф
2. Дыминский
3. Каломоиский
4. Ропенофичч
5. Йарослафский

Следуюсчий хто?


1  
laugh laugh lol respect thumb

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz