Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Григорий Михайлович™ определяется с тактической расстановкой
Григорий Михайлович™ определяется с тактической расстановкой
09:01
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ и главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко обсуждали предстоящий матч раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата мира-2010 против сборной Греции. Склонившись над макетом футбольного поля, воплощения отеческой мудрости и молодой энергии украинского футбола увлечённо передвигали разноцветные фишки, со стороны напоминая детей, играющих в «Монополию».
 
- Вот! - Григорий Михайлович™ отодвинулся от стола, любуясь составленной им композицией со стороны, - Этот вариант, как мне кажется, будет оптимальным. Чего ты так смотришь, Лёха?
 
- Да вы раньше слов таких никогда не употребляли: «оптимально»…
 
- Да ведь я тоже к Евро-2012 готовлюсь! Книги начал читать. Аудиокниги. Ладно, не отвлекайся! Как тебе мой вариант?
 
Михайличенко изучающее склонился над макетом: - Ну, я бы несколько по-другому акценты расставил. Примерно вот так, - и передвинул несколько фишек.
 
- Лёша, ты, как всегда, перестраховываешься. Надо больше доверять людям. Конечно, не вот такой вот вариант, с шашками наголо, - Григорий Михайлович™ переставил почти все фишки, - Но и не так, как ты предлагаешь. В крайнем случае можно…
 
В кабинет вошла секретарша, выполненная в виде точной копии одной из подруг юности Григория Михайловича™:
 
- Тут к вам, - она сверилась с бумажкой в руке, - генеральный директор УЕФА Дэвид Тейлор и исполнительный директор турнира Мартин Каллен.
 
- Чёрт, как же они не вовремя являются! Они ж приехали стадион проверять, а там ещё и конь не валялся, старое бабло распилили уже, а нового нет. И со сборной мы ещё не определились. Вот что, Лёша, ты по-английски шпрехаешь, давай, поводи их вокруг макета, чтоб на улицу не ходить. Скажи, мол, свиной грипп у нас лютует, а масок нет, ну, и всё такое. А я пока тут схемку доработаю.
 
Главный тренер сборной умчался с быстротой молнии, а Григорий Михайлович™ вновь склонился над макетом:
 
- Эх, молодёжь! Паникёры! Передвинув ещё пару фишек, он взял лист бумаги и начал записывать: «Так, эти пустим по 200, эти – по 400, а эти и по две штуки купят, нечего! Сами кричат на каждом углу: «Европейский стадион!», вот пускай и ходят на него по европейским ценам. Итого мы получаем», - Григорий Михайлович™ быстренько перемножил и сложил цифры столбиком, - «33 миллиона на развитие детско-юношеского футбола. Везёт же детям и юношам!»
 
Вдруг он вспомнил, что уже третий год ездит на одном и том же служебном «Бумере». Молниеносным движением фишек цена билета в некоторые сектора подросла, а «33» на бумажке были исправлены на «34».
 
Григорию Михайловичу™ не нравилось только одно: чемпионат мира проводился почему-то только раз в четыре года…
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1552 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.5/6 |
Всего комментариев: 2
2  
А трансляция где будет, в курсе ктонить?

1  
И все что бы как бы не своими руками, придумал компанию "Барыга Интернейшнл энд Шуба Футбол" а медиа партнеры "Суркис Экспрес" в Украине, Команда, Сранкофф футбол ua.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz