Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Август » 18 » Григорий Михайлович™ снимает очки с «Металлиста» и «Карпат»
Григорий Михайлович™ снимает очки с «Металлиста» и «Карпат»
09:40
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ сидел в своём рабочем кабинете в Украинском Доме Футбола и нетерпеливо ожидал вердикта Контрольно-Дисциплинарного Комитета ФФУ в отношении матча «Металлист» - «Карпаты».

Чтобы скоротать время, он подошёл к одной из стен и приложил к ней руку. Из стены бесшумно выдвинулась панель с клавиатурой, к которой скотчем была приклеена бумажка. Григорий Михайлович™ ввёл логин и пароль, прошёл сканирование сетчатки глаза и попал в комнату, о существовании которой знали только строители Украинского Дома Футбола, упокой, Господи, их грешные души.

Вдоль стен просторного помещения были размещены стеллажи, полки и витрины. На них хранились дорогие сердцу Григория Михайловича™ предметы, обозначавшие вехи его большого футбольного пути. Он взял в руки восковую фигурку бывшего Президента ФФУ В. Пустовойтенко, из которой до сих пор торчали длинные иглы, любовно смахнул с неё пыль и положил обратно в витрину. Пробежав взглядом по подписанному кровью обязательству ведущих спортивных журналистов Украины честно и беспристрастно писать и говорить обо всём, кроме киевского «Динамо», он подошёл к модели бронетранспортёра. «Да, сейчас уже на бэтэре не приедешь куда-нибудь в Днепр и ведущих игроков с тренером просто так не заберёшь! Бабло им подавай!»

Внезапно замигавший свет сигнализировал о том, что в приёмную Григория Михайловича™ пришёл посетитель. Чуть не сбив вешалку с шубой, которую так и не взял испанский арбитр Лопес Ньето, и ударившись о дверку, которую Александр Алиев сломал в лондонской раздевалке, единственный посетитель этого уникального музея опрометью выскочил в кабинет и сел за стол.

В двери, выполненные в виде точной копии ворот стадиона «Камп Ноу» в натуральную величину, протиснулось плечо с погоном полковника милиции. Однако милицейских и прокурорских чинов в ФФУ работало столько, что угадать по званию, кто из функционеров решил навестить Григория Михайловича™, не было никакой возможности. Но сегодня этого и не требовалось: Григорий Михайлович™ ждал только одного полковника:

- Да заходи, что ты вечно трясёшься! Я же не бандит, чтоб меня милиционеры боялись!

Сердце Григория Михайловича™ забилось в радостном предвкушении – глава КДК Стефан Решко пришёл не с пустыми руками.

- Ну, как?

- Снял!

- Сколько?

- Как договаривались!

- Покажи! Так, раз, два, три, четыре… девять! Раз, два, три, четыре… девять!

Глава КДК внимательно наблюдал за тем, как Президент ФФУ любовно выстраивает в ряд девять пар очков с жёлтой оправой и зелёными стёклами напротив такого же количества очков с зелёной оправой и белыми стёклами.

- Вот, теперь вы у меня увидите и еврокубки, и призовые места. А то развели тут коррупцию… Да, бабло ты тоже снял с них? – обратился Григорий Михайлович™ к Решко.

- Да, как договаривались.

- Хорошо, в сейф положи. Всё, свободен, иди, у меня дел полно!

Дождавшись, когда за Решко закроется дверь, Григорий Михайлович™ повторил процедуру открывания двери в музей и начал переносить очки на заранее заготовленную для них полку…

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 2367 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 2
2  
А причем здесь в статье ...«Металлист» и «Карпаты»?
А если серьезно, то Металлист» надо лет на пять из вышки выгнать. А Маркевича - пожизнено, ведь не первый раз попадается.
А Ахметову, как главному идеологу и борцу со взятками в этом конкретном деле - медальку не мешало бы дать, ну на крайняк - грамоту

1  
biggrin
hands hands hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz