Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Григорий Михайлович™ выступает на конгрессе ФФУ
Григорий Михайлович™ выступает на конгрессе ФФУ
09:50
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ выступал на очередном сборище собственных санчипанс. Чтобы создать видимость плюрализма мнений, эти сходки именовались то «Футбольным пресс-клубом», то пресс-конференцией, то брифингом. В этот раз, для большей солидности, его решили назвать «Конгрессом ФФУ».

Конгрессмены и им сочувствующие встретили появление Григория Михайловича™ на трибуне долгой несмолкаемой овацией. Из зала неслось: «Слава!», «Даёшь Евро!», «Баксы тоже неплохо!», «Кротов – в шахту!», «Ди-на-мо! Ди-на-мо!» и прочие возгласы, свидетельствовавшие о том, насколько глубоко понимают собравшиеся в зале проблемы и нужды современного украинского футбола.

Григорий Михайлович™ извиняющимся жестом показал собравшимся на часы. «Ролекс новый взял!» - пронёсся по стихающему залу восторженный шёпот.

- Уважаемые делегаты и гости Конгресса! В начале своего выступления я хотел бы кратко подвести итоги истекающего футбольного года. Хочу сказать, что в целом он был успешным и плодотворным, как на клубном уровне, так и на уровне сборной Украины. Киевское «Динамо» в очередной раз стало чемпионом Украины, с чем я вас всех от души сердечно поздравляю!

Эту новость зал встретил бурными продолжительными аплодисментами.

- У нас всё-таки пока не отобрали Евро-2012!

Очередную овацию Григорий Михайлович™ прервал тем, что отпил воды из стоящего на трибуне стакана и перевернул страницу доклада. Но, сделав это, он увидел, что на второй странице напечатана всего пара строчек – видимо, наглости Артёма Франкова не хватило на то, чтобы записать невыход сборной Украины на чемпионат мира в актив ФФУ, а совести – на то, чтобы внести победу «Шахтёра» в Кубке УЕФА в её пассив.

Однако у Григория Михайловича™ всегда была тема, на которую он мог говорить без бумажки. Когда суперфана клуба, к которому Григорий Михайлович™ давно не имел никакого отношения, Парамона, мучила бессонница, он начинал вспоминать спичи своего патрона на тему информационной войны, и уже через пару минут спал с открытым ртом. Злые языки винили в этом водку, но всё было проще и одновременно сложнее…

- Собака, друзья мои, конечно, друг человека! – одним из достоинств своих спонтанных выступлений Григорий Михайлович™ их тонкую завуалированность и скрытую ироничность. – Но есть в нашем футбольном хозяйстве собаки юго-восточной породы, которых мы назвать друзьями никак не можем! Как бы они не маскировались под дружественных человеку слепых и несмышлёных кротов, мы-то знаем их волчью сущность! Эти собаки могут открывать единственные на Украине футбольные телеканалы, вести футбольные телепередачи, строить самые современные стадионы – всё это дело нехитрое. Все мы знаем, что каждый из нас способен, при наличии бюджетного финансирования, построить не только современный стадион, но и хорошую виллу, при этом не превышая бюджет более, чем в два раза.

Санчипансы, сидевшие в президиуме, не сговариваясь, напустили на лица отстранённое выражение, а те, кто сидел в зале, начали переглядываться, выискивая счастливчиков между собой. Виллы, да и то почти за собственные деньги, могли построить только те из них, кому судьба улыбнулась выходить на поле со свистком или, на худой конец, с флажком в руках.

- Среди этих собак, как и среди нас с вами, коллеги, есть своя иерархия. Есть собаки рангом повыше, они всё финансируют. Есть собаки-режиссёры информационных атак. Есть бойцовые псы. Но мы не должны забывать старую восточную поговорку: «Собака лает – караван идёт!» Мы с вами должны стать верными верблюдами на страже украинского футбольного хозяйства. Ведь верблюд – это самое ценное животное украинской футбольной пустыни!

Конгрессмены прервали выступление Григория Михайловича™ недоумённой овацией, однако его уже было не остановить:

- Один горб верблюда – это любительский футбол! Второй – это футбол профессиональный. И мы не должны забывать, что, только держась руками за оба горба, ногами сжимая бока верблюда и привязав к хвосту украинский судейский корпус мы сохраним контроль над украинским футболом!

Из зала послышался восторженный клич:

- И никакая собака не допрыгнет!

- Правильно! И, как все верблюды, мы должны быть готовы неделями обходиться без пищи и воды, питаться верблюжьей колючкой зарплаты по ведомости и ждать, когда же на горизонте появится оазис Евро-2012!

Конгрессмены поняли, что обещанных бонусов за голосование, да и просто бесплатных обедов им ждать не приходится. По залу разносилась унылая овация – звукорежиссёр конгресса работал по сдельной оплате и успешно отрабатывал полученный аванс…

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 939 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.1/8 |
Всего комментариев: 4
4  
Класс!!!!!
Спасибо большое.
Про хвост верблюда - отдельный Респект)))
Если серьезно, то суркисы уже несут откровенную ересь.
Может уже и нах?

3  
Молодца happy happy happy

2  
про верблюда - эта жесть !!!
пиши ище !

1  
зачет!!!!))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz