Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2011 » Март » 24 » Григория Михайловича™ переизбирают в исполком УЕФА
Григория Михайловича™ переизбирают в исполком УЕФА
09:38
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ участвовал в заседании исполкома УЕФА в Париже. Заседания эти давно ему надоели – бесконечные славословия в адрес Президента, речи о его вкладе в развитие европейского футбола, льстивые рассказы о том, как Президент не покладая рук трудится над тем, чтобы вывести этот самый футбол на качественно новый уровень…

Поначалу Григорий Михайлович™ мечтал, чтобы какой-нибудь свежий ветер вымел из коридоров УЕФА всех этих бюрократов, всё отношение которых к футболу исчерпывалось игрой в воротах на любительском уровне да воровством денег из футбольного бюджета, но потом оставил эти тщетные упования. «И даже рубашку никто не пригрозит из кабинета забрать…» - подумал он и погрузился в чтение статьи из газеты «2000».

Статья детально повествовала о суммах, которые осваивались в Украине на подготовку к Евро-2012. «Этим ребятам палец в рот не клади!» - с уважением подумал он, вспоминая, как бился за право проведения Евро-2012 в надежде всего лишь построить для клуба, к которому он давно не имел никакого отношения, стадион за счёт госбюджета, да отхватить при этом пару сотен миллионов отката. «Эти работают по-крупному. Им бы ещё пару лет, они бы начали кольцевую дорогу вокруг всей Украины стоить…»

Заинтересовавшись, Григорий Михайлович™ взял в руки калькулятор и начал прикидывать, какой профит можно было бы поиметь со строительства такой дороги…

- Этому человеку не место в исполкоме УЕФА! – гремел президент Украинской Премьер-лиги Виталий Данилов.

- Начав с унитазов, он закономерно закончил подделкой официальных писем! – рвал на себе ту самую рубашку вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.

- За деньги УЕФА он превратил футбольную базу в танковый полигон, а потом наоборот! – возмущался президент ПФЛ Милентий Бальчос.

- Вон его! Вон! Вышвырнуть отсюда! Довольно! Натерпелись! – отовсюду к Григорию Михайловичу™ тянулись чужие руки, везде были враждебные лица. Он тщетно пытался вырваться и убежать…

- Поздравляем! Поздравляем! Ещё, так сказать, один срок! - Григорий Михайлович™ проснулся и увидел доброжелательные лица коллег по исполкому УЕФА, только что в очередной раз переизбравших друг друга в руководящие органы европейского футбола.  

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1344 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz