Среда, 21.11.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Григория Михайловича™ поздравляют с юбилеем
Григория Михайловича™ поздравляют с юбилеем
13:42
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ сидел в рабочем кабинете в Украинском Доме Футбола и размышлял над тем, куда всё же деть Валерия Газзаева: поставить на сборную, а Юрия Сёмина вернуть в «Динамо», или оставить в клубе, а Сёмина поставить на сборную? Григорий Михайлович™ решил поступить по справедливости: написал имена наставников на бумажках, сложил их в специальные шарики для жеребьёвки и по привычке направился с одним из шариков к холодильнику. Подождав минут двадцать, он вынул шарик из морозилки, добавил к нему второй и бросил их в первый попавшийся под руку Суперкубок УЕФА. Потом помешал рукой, отвернулся, вынул холодный шарик и хотел уже было торжественно объявить самому себе результаты жребия, но его прервал нестройный гул голосов за дверью.

- Па-здра-вля-им! Па-здра-вля-им!! – орала ввалившаяся в дверь толпа прихлебателей, частью состоявшая из Исполкома Президиума ФФУ, а частью из светочей независимой украинской футбольной журналистики. Григорий Михайлович™ тут же понял причину неожиданного визита:

- Выиграли? Всё-таки смогли выиграть у «Крымтеплицы»? Ай да молодцы, ай да умницы! Побе-да-а-а!!!

В порыве чувств он схватил на руки Артёма Франкова и начал кружить его по кабинету. Однако лицо самого весомого спортивного обозревателя в стране и внезапно воцарившаяся тишина подсказали Григорию Михайловичу™, что его догадка не верна. Звучно бросив Франкова на пол, он недоумённо спросил:

- А с чем, собственно, поздравляете?

Вместо ответа колядующие вытолкали вперёд вице-президента ФФУ Бандурко, в руках которого был торт с зажжёнными свечами:

- Дорогой мужик! – звучно начал бывший милицейский генерал. - В этот знаменательный день мы сердечно поздравляем тебя с 15-летием твоего громкого дебюта в футбольной Европе! Вот уже полтора десятка лет, как перед твоим именем трепещет футбольная Фемида! И пусть же её карающая рука так же поразит мечом твоих недругов, как ты сейчас поразишь ножом этот торт!

Бандурко подошёл ближе, и Григорий Михайлович™ увидел, что украшенный пятнадцатью свечами торт выполнен в виде фигуры испанского арбитра Лопеса Ньето, попирающего ногами что-то коричневое и очень неаппетитного вида.
- Что это? – поинтересовался Григорий Михайлович™, указывая пальцем на закрывавшую до колен фигуру арбитра коричневую массу. – Это вы его по колено в дерьме изобразили, что ли? И мне предлагаете это съесть?

Поздравляющие попятились. Но Артём Франков не зря славился умением отбрехаться от самого очевидного. Вот и сейчас он услужливо подсказал из-за плеча Григория Михайловича™:

- Это не дерьмо, это шубы!

- А шубы… Так их же не было вроде?

- Так в этом же вся задумка! Сначала отрезаем и съедаем шубы – и вуаля! Перед нами злостный клеветник! Так, как в жизни и было.

- Да, жаль, что в жизни мы голову ему не отрезали… Ведь как клеветал, как клеветал, гад! Слово в слово всё запомнил, и где было, и как было, и кто что говорил, и сумму до копейки, и даже на чём записку написали, и то запомнил! Я уже тогда подумал: «Это он сюда уже ехал, и думал: «Оклевещу!»

- Оклеветаю, - машинально поправил Франков, грамотность которого была его хлебом.

Григорий Михайлович™ взял в руки нож, и скандал с шубами начал потихоньку рассасываться в желудках присутствующих…
 
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1197 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4 Александр  
"...Дорогой мужик! – звучно начал бывший милицейский генерал..."
Уже не смешно.
Афтар, ты давай уж как привычней в кругах теперешней власти:
-Пацаны...Братва...Люди...
А с юмором как то уже совсем напряг, автор, если уже "шубы" вытащил?

3 Jeck  
cake crazy hands

2 Вася  
Супер!

1 кротик  
biggrin biggrin
У кого "скелет в шкафу", у кого - "тараканы в голове",а у ГМС ..."шубы". biggrin
Вот бедолага, от шубного "шлейфа" ему и следующие 15 лет не отмыться? cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz