Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Лионель Месси спасает Григория Михайловича™
Лионель Месси спасает Григория Михайловича™
13:19
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ смотрел на стадионе, к названию которого он давно не имел никакого отношения, матч команды, к которой он давно не имел никакого отношения, с командой из города, жители которого давно и безуспешно пытаются доказать, что они не имеют никакого отношения к Испании.
 
Перед началом игры Григорий Михайлович™ осведомился у одного известного редактора футбольных журналов и создателя футбольных сайтов о шансах команд, и услышал, как всегда, ответ: «Да влетят! Это ж Европа, там гондулянов нет!». Исходя из этой глубоко инсайдерской информации, Григорий Михайлович™ поставил всю сумму выручки с матча Украина – Греция на победу команды, в которой играет обладатель Золотого мяча.
 
Когда Андрей Шевченко в начале матча забил дурацкий гол в ворота «Барселоны», Григорий Михайлович™ вдруг услышал от сидевшего рядом брата Президента ФФУ:
 
- Красавчик! Не зря ему Золотой мяч всё-таки давали!
 
 - Кому? – встрепенулся Григорий Михайлович™.
 
- Как кому? Шевченко!
 
- А их что, два?
 
- Да. Поэт и футболист.
 
- Нет, я про Золотой мяч.
 
- А, так их каждый год дают.
 
- Чёрт, а я думал это специально для Месси учредили. А он что, тоже хорошо играет?
 
- Кто, Шевченко? Да он любого Ерёменко за пояс заткнёт! А с Ярмоленко вообще не сравнить!
 
- Ты говори по-человечески, а то Ерёменко, Ярмоленко… Сравнивай с хорошими игроками! Вот он играет как Алиев или хуже?
 
- Ну… - младший брат на мгновение задумался, - свояков почти как Алиев бьёт, а чужих послабее, конечно. Но в покер однозначно лучше.
 
Стоило Григорию Михайловичу™ задуматься о целесообразности сделанных капиталовложений, часть прибыли от которых должна была пойти на финансирование очередного конгресса УЕФА, где намечалось в очередной раз принять последнее решение о проведении Евро-2012 на Украине – чиновники УЕФА тоже не дураки лохов на бабло развести – как в ворота команды, к которой он давно не имел никакого отношения, влетел ответный мяч.
 
«Да нормально, лучше в Лиге Европы играть. Там команды послабее, график полегче будет», думал он, забыв, как ещё весной называл Кубок УЕФА «говночашкой» и, стоя на трибуне в Стамбуле, стыдился того, что этот кубок придётся везти на Украину. Однако, быстренько подсчитав на карманном калькуляторе очки, Григорий Михайлович™ убедился, что если его ставка сыграет, ближайшей говночашкой для команды, к которой он давно не имеет никакого отношения, станет Кубок Украины 2011 года.
 
Ближе к окончанию игры в душу Григория Михайловича™ стали закрадываться смутные сомнения. «А если «Барса» захочет «Рубину» отомстить, и ничейку скатает? С чем тогда в Португалию ехать? Шуб у них уже у всех валом. Сало и водка давно уже не катят. Тем более, кризис, все предпочитают наличные. Хачериди продать? Так в Мелитополе команды нет, кто его купит?»
 
Из тяжёлого экономического положения Григория Михайловича™ вывел ни кто иной, как обладатель свежего Золотого мяча. Получая деньги в конторе, Григорий Михайлович™  думал: «Молодец Франков! Разбирается в футболе. Теперь на сдачу можно будет ещё и Коваля купить!»
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1607 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.2/6 |
Всего комментариев: 3
3  
ржунимагу biggrin biggrin biggrin особенно первый абзац

2  
biggrin biggrin biggrin biggrin

1  
Классно!
Но поставив на Барселону с Дк много не заработаешь.
Из разных весовых категорий! tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz