Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Ринат Леонидович дискредитирует Григория Михайловича™
Ринат Леонидович дискредитирует Григория Михайловича™
22:11
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™, закончив клеить на бигборды текстовые сообщения о том, что некоего президента Федерации Футбола Украины давно пора отправить в отставку, узнал, что такие же самые сообщения заказал к наклеиванию президент ФК «Металлист» (Харьков) Александр Владиленович Ярославский.

- Алло, мужик! – начал Григорий Михайлович™ - Ты чё пишешь там, а?

- Я? – удивился Ярославский. – Я, как ты, мужик,  Так и пишу, мол, «Суркис – вор!» В смысле, не сам, конечно, пишу, а пацанам заказываю. Сам понимаешь, ты Франкову, я пацанам…

- Во ты придурок! Суркис, это ж не я, это брат мой. Я теперь Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™!

- Ага, у вас, то есть у нас, то есть у них, евреев, как здорово то всё получается, а? То ты был Рахмильевич, то ты стал Михайлович, то владелец «Динамо»! А я аэропорт построй, полосу залей, башню поставь, и что?  Мне что, как Ринат Леонидычу (хотя, он, может, уже, как и ты,  Валерий Васильевич какой-то) за своё бабло всё отстраивать? Не, ищи дураков!

- Ты сюда Валерий Васильича не приплетай, - сурово оборвал коллегу Григорий Михайлович™. – Валерий Васильич, если хочешь знать, до сих пор развитие украинского футбола тормозит так, что клуб, к которому я давно не имею никакого отношения, до сих пор в лидерах. А это, мужик, дорогого стоит!

- Ага, дорогого!- Александр Владиленович не сдерживал свой хохот. – Ты хоть когда-нибудь Тайсона покупал? Ты хоть за месяц Клейтону Шавьеру зарплату заплатил? Ты думаешь, у всех в клубе так, как у тебя, у Гавранчича, прости, Господи, забрал, и Михалыку отдал? Ты считаешь, мы все так живём, пока, мол, у Эль-Каддури Рамадан, его мясо можно Милевскому отдать, а тот его на кокаин сменяет и с Бойко на пару снюхает? Нет, шалишь, мужик. Сейчас всё в футболе решает бабло.

- Ах, значит, бабло! Ну так вот купи за своё бабло девять очков, которые я с тебя сниму!

- Ах, тогда докажи в Лозанне, что ты с меня очки по делу снимаешь!

- Ах, тогда ты докажи в Лозанне, что ты «Карпаты» не покупал!

- Алё, красавцы! – в дверь кабинета президента Федерации Футбола Украины Григория Михайловича™ просунулась голова президента ФК «Шахтёр» (Донецк) Рината Ахметова. – Там банкет по поводу выхода моих кротов в плей-офф уже закончился, но вам, хрен с ним, ещё нальют.

Ахметов предусмотрительно отстранился от вылетающих в дверь олигархов и подумал: «Всё-таки 1/8 Лиги Чемпионов – приятная вещь! Два лица культурной национальности да прям об стену, оно того стоит!» В дальнейших планах президента «Шахтёра» была встреча с лондонским «Челси»…
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1189 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 2
2  
Один Ринат Леонидович адекват,остальные шуты гороховые. wink

1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz