Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Февраль » 11 » Видеоконференция Григория Михайловича™
Видеоконференция Григория Михайловича™
11:38
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ проводил в Украинском Доме Футбола видеоконференцию с футбольными болельщиками Украины. В её ходе он отвечал на самые острые и злободневные, а иногда нелицеприятные тщательно отобранные вопросы тщательно подобранных болельщиков с одного тщательно выбранного сайта.
 
В начале видеоконференции ведущий Александр Гливинский (Артём Франков в этот раз решил, что хорошего должно быть понемножку не только у микрофона, но и в кадре) спросил:
 
- Начнём сразу с вопросов или вы скажете вступительное слово?

- Давайте поступим так, как будет удобно вам, - галантно ответил Григорий Михайлович™ и начал вступительное слово, в котором поздравил присутствующих с Новым Годом, и кратко обрисовал текущую ситуацию в футбольном хозяйстве…

… Заметив, что присутствующие начали зевать, а Гливинский на своём ноутбуке рассматривает какие-то, судя по довольному бормотанию, очень интересные картинки, Григорий Михайлович™ милостиво разрешил переходить к вопросам.
 
- Григорий Михайлович™, а давайте проведём в Украине матч всех звёзд! Вот легионеры против украинцев, а? Заодно можно будет и доказать, что правильно вы ввели лимит на легионеров. Ну, или неправильно…
 
- Понимаете, я ведь всего лишь президент Федерации Футбола Украины. Вы думаете, я могу вот так легко взять и скомандовать президентам клубов? Вот, к примеру, позвоню я президенту, скажем, «Закарпатья», кто там у них сейчас? Шуфрич? Ну вот, позвоню я Шуфричу и скажу: «Давай, мол, Нестор, сыграем матч звёзд!» Что он мне ответит? Он же не судья, чтобы я мог ему приказать! Или позвоню я скажем, Ахметову, а он опять трубку не возьмёт… Так что вопрос это не ко мне. Это пускай решают президенты клубов, а я в футболе человек маленький.
 
Некий Пётр задал Григорию Михайловичу™ вопрос о том, почему так слабо развивается в Украине детско-юношеский футбол.
 
-  Понимаете, Пётр, я не понимаю, почему вы задаёте этот вопрос мне? Я всего лишь президент Федерации Футбола Украины. Мы добились, чтобы Украине присудили за развитие детского футбола шесть звёзд. О том, какими средствами мы этого добились, говорить не буду, скажу только, что награда эта досталась нам дорогой ценой. За счёт госбюджета мы передали в школы миллион мячей, мы ввели в школах урок футбола, мы построили множество мини-футбольных площадок. А детский футбол всё не развивается! Наверное, этот вопрос надо не мне задавать, а тому, кто в государстве отвечает за развитие футбольного хозяйства!
 
Болельщики в Интернетах очень живо интересовались тем, как именно будут продаваться билеты на Евро-2012 и сколько они будут стоить.
 
- Понимаете, я всего лишь президент Федерации Футбола Украины, и мне просто некогда интересоваться такими мелочами, как цены на билеты или механизм их продажи. Скажу одно: билеты продаваться будут дорого и купить их будет трудно.
 
- Ну, почему дорого, это понятно, - попытался уточнить Гливинский, - а почему трудно?
 
- Потому и трудно, что дорого…
 
Безымянные читатели сайта футбол.уа спросили Григория Михайловича™, не желает ли он в свете конфликта с некоторыми безымянными неадекватными телепередачами сделать более прозрачной финансовую политику ФФУ, например, размещать бухгалтерские документы на сайте федерации

- Ничего нам не нужно размещать! Понимаете, сегодня это понадобится неадекватной телепередаче, завтра – неадекватной газете, послезавтра – неадекватному сайту. И всем всё размещай? Что надо – мы размещаем и раздаём. Они же придираются к каждой букве, к каждому десятку миллионов гривен! Разве можно работать в такой ситуации, когда каждый твой отка… простите, каждый твой шаг находится буквально под микроскопом? Сегодня документы размести, а завтра они отчёта о личных финансах потребуют! ФФУ – это общественная организация, и способна сама проконтролировать свои расходы сама, без всяких телепередач!
 
Григорий Михайлович™ ответил ещё на много вопросов, которые можно было не задавать и ответы на которые всем были пркрасно известны. Он сообщил, что с клубом, к которому он давно не имеет никакого отношения, прекрасно справляется его брат. Что в политику он не собирается. Что футбол вне политики. Что «Карпаты» и Данилов ещё своё получат. Он сообщил о Гане и Литве, о Жаже и Эдмаре, Маркевиче и Луческу…
 
Он не сообщил главного: а зачем, собственно, затевалось всё это мероприятие? И только Артем Франков радостно-близоруко щурился на растущие цифры посещаемости своего сайта…

 
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 2276 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 4
4  
"Понимаете, Петр, я не понимаю..." )))
отлично как всегда. Только подредактируйте немного текст, есть повторения помимо умышленных, в некоторых словах отсутствуют буквы.

3  
Нормальненько!

2  
Слабенько wink

1  
вот же козел какой этот Григорий Михайлович!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz