Воскресенье, 21.10.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Март » 10 » Григорий Михайлович™ страдает из-за качества полей
Григорий Михайлович™ страдает из-за качества полей
12:46

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ сидел в рабочем кабинете в Украинском Доме Футбола и педантично заносил в турнирную таблицу результаты матчей очередного тура чемпионата Украины по футболу.

 

В открытой двери показалась голова секретарши, выполненной в виде точной копии одной из давних подруг Григория Михайловича™:

 

- Григорий Михайлович™, Вас к телефону. Сам!!!

 

«Чего опять этому лягушатнику понадобилось?» - неприязненно подумал о Президенте УЕФА Мишеле Платини Григорий Михайлович™. «Вроде ж пишут и показывают везде, что строим, готовимся… А, наверное чего-то особенное к визиту хочет заказать!»

 

Однако его догадке не суждено было сбыться.

 

- Да, мужик, удружил, нечего сказать! – голос Платини звенел от ярости. – Вся Европа над тобой смеётся, а меня проклинает – отдал Евро стране, в которой премьер-лига на коровьем пастбище играет!

 

Григорий Михайлович™ ещё со времён компьютерного гола в ворота запорожского «Металлурга» знал, что телетрансляции украинского чемпионата до добра не доводят. Но как мог Платини увидеть их во Франции? А вся Европа? Президент УЕФА быстро развеял недоумение Григория Михайловича™:

 

- У вас там на Украине Интернет есть? Очень хорошо. Попроси кого-нибудь, чтобы показал тебе сайт Ютьюб, а там свой футбол уже сам найдёшь! «Львов» с «Металлистом» играл, что ли. Борьба нанайских мальчиков в украинской грязи с мячом очень, мужик, оказывается, популярна! Домашнее порно Пэрис Хилтон меньше народу посмотрело!

 

- Подожди, так а я при чём? Я тут не при делах! У меня вот Евро, сборные там, дети всякие… У них Премьер-лига есть, сами пускай разбираются!

 

- Нет, мужик, так не пойдёт! Ты бабло хочешь снимать со всего футбола, а в коровьих кизяках чтоб другие копались! Я вот за весь футбол отвечаю, и за твои кизяки, получается,  тоже. Оно мне надо?

 

- Так а чего делать-то? Интернет закрыть? У тебя телефона его директора, случайно, нет? Я б ему шубу подарил… Ну, или там бабло… В разумных пределах. Сам понимаешь кризис… Алё! Алё!

 

По доносившимся из трубки коротким гудкам Григорий Михайлович™ понял, что сказал что-то не то…
 
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1818 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz