Среда, 21.11.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Апрель » 26 » Григорий Михайлович™ празднует Всеукраинский День Футбола
Григорий Михайлович™ празднует Всеукраинский День Футбола
15:25

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ пришёл на Центральный стадион спорткомплекса им. Банникова, чтобы торжественно отметить свой профессиональный праздник. Вместе с ним на торжественную церемонию явились человек с первой записью в трудовой книжке «министр» и владелец того самого банка, из которого украинские олимпийцы всё никак не могут получить свои депозиты.

 

Как и положено высоким гостям, Григорий Михайлович™, Юрий Павленко и Сергей Бубка пришли не на начало праздника, а в самый его разгар – типа, дела. Победители конкурсов уже ожидали обещанные им призы (мальчикам 2005 г. р. нужно было попасть в противоположные ворота, выполняя удар от ворот, а мужчинам старше 45 лет – пробежать 100 периметров футбольного поля так, чтобы частота пульса не превысила 65 ударов, но, как обычно в украинском футболе, всё решили подставки и сговор с судьями). Когда ведущий праздника идиотски радостным голосом объявил: «Призы победителям вручает Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™!», Григорий Михайлович™ начал судорожно рыться в карманах, одновременно вопросительно поглядывая на коллег по нелёгкому делу руководства украинским спортом.

 

- Ситуація з наповненням бюджета зараз така, що виділити додаткові кошти на преміювання переможців ннмає можливості, - пробормотал министр спорта, который всегда пользовался украинским языком, когда нужно было произнести какую-нибудь чушь – то есть говорил на нём постоянно.

 

- Мужик, ты же знаешь, та баба, которая в Пекине золото в стрельбе выиграла, уже пообещала, что следующим её призом будет моя голова. Не до призов мне сейчас, - опасливо оглядываясь на крыши близлежащих зданий, сказал Бубка.

 

- Так бабла в банке не будет? – спросил внезапно озарённый Григорий Михайлович™.

 

- Откуда ему там взяться! – с деланной горестью ответил прославленный шестовик. – Даже зарплату внешнему управляющему из своих платить приходится. Чтоб не нашёл ничего.

 

Хмурое до этого момента лицо Григория Михайловича™ просияло. Он вышел к микрофону и, доставая из кармана бумажник, торжественно объявил:

 

- Дорогие друзья, мужики и любители футбола! В этот знаменательный день я хотел бы от всей души поздравить вас с праздником, пожелать удачи киевскому «Динамо» и вручить победителям сегодняшних конкурсов призы – кредитные карточки «Родовид-банка»!

 

Вручив счастливым обладателям красивые, но ничего не стоящие кусочки пластика, Григорий Михайлович™ подумал: «Надо будет ещё членам пресс-клуба карточки «Надра-банка подарить». 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 613 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz