Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Июль » 13 » Григорий Михайлович™ даёт шанс футболу
Григорий Михайлович™ даёт шанс футболу
12:48

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ узнал, что Апелляционный суд города Киева отменил в Украине футбол.

 

Поначалу рука Григория Михайловича™ потянулась к телефонной трубке – нажать кнопку быстрого вызова телефона Председателя Верховного Суда Украины Василия Онопенко. Однако, поразмыслив, Григорий Михайлович™ решил, что дело обстоит не так уж и плохо.

 

«В принципе, так уж ли важен профессиональный футбол для гармоничного развития личности?» - подумал он. «Возьмём, к примеру, футболистов. Кого из них не возьми, все курят, пьют, матом разговаривают. Некоторые всякую гадость себе вкалывают, чтоб бегать быстрее или там вес сбросить. И даже в «Динамо», к которому я давно не имею никакого отношения, не все игроки, прямо скажем, ведут себя так как я, Шовковский, и другие представители футбольных меньшинств».

 

Телефон внезапно заорал: «Дина-мо, дина-мо, о-о-о!» Василий Онопенко, видимо, вспомнив организованный однажды вице-президентом ФФУ Игорем Коломойским рейдерский захват Верховного суда Украины, решил позвонить сам.

 

- Алё! Здорово, мужик! Да нет, не надо ничего отменять! Надо же, в конце концов, взяться за здоровье нации. Нет, ты не Ющенко по ошибке набрал. Это я, Григорий Михайлович™. Просто, понимаешь, надоело мне это всё! Достало! Паришься тут, организовываешь всё, заботишься, а результат? Придёт пять тыщ уродов на стадион, водки там, пива напьются, файеров кучу сожгут… Орут не пойми что… А на выходе что? Выигрывают кроты. Оно мне надо?

 

В дверях кабинета показалась голова секретарши, губами изобразившая фамилию «Бандурко». Григорий Михайлович™ красноречиво показал ей трубку, из которой неслись «европейськи цинности» и «правови дэржавы».

 

- Нет-нет, я тебя внимательно слушаю. Про европейские ценности я очень хорошо всё знаю, сам Платини платил, извини за каламбур. Нам ещё бы полгодика на этих европейских ценностях продержаться, последние десять миллиардов распилим, а потом на азиатские ценности переходить будем. Ага, китайцев завезём. И заявку на чемпионат Азии подавать будем. Так что, не суетись, Василий. Пока.

 

Верный санчипанса Бандурко как обычно, едва переступив порог кабинета, низко склонился на манер японских гейш и засеменил к рабочему столу Григория Михайловича™, выполненному в виде точной копии стадиона «Нефтяник» в Ахтырке после посещения его киевскими фанатами.

 

- Да разгибайся, разгибайся! Всё, кончился ваш футбол нахрен! Суд запретил. Ты кем до Федерации был? Ментом? Генералом? Во-во, пойдёшь в подчинение к Луценко! А ну, кругом-марш!

 

Внезапно повеселевший Григорий Михайлович™ достал записную книжку, открыл её на странице «Расходы» и начал методично вычёркивать:

 

- Футбольный клуб «Динамо» (Киев) – 1 000 долл/мес;

- Судьи – 2 плётки-девятихвостки/мес;

- Артём Франков и остальные несенюки (за плодотворную журналистскую деятельность) – оплата Интернета;

 

Расходы оказались гораздо меньшими, чем предполагал Григорий Михайлович™. Он открыл страницу «Прикурка» и понял, что его доход от того, что профессиональный футбол в стране всё-таки существует, намного перевешивает копеечные траты на поддержание его существования. Григорий Михайлович™ судорожно схватил телефон и таки набрал номер главного судьи (не футбольного) Украины. Услышав вместо рингтона всё время мерещившиеся ему в кошмарных снах «Шаг вправо, шаг влево считаются побегом, конвой открывает огонь без предупреждения!» он подавил в себе желание бросить трубку:

 

- Слушай, мужик, я тут подумал… С кондачка такие вопросы не решаются. Они там апелляцию подадут, так ты рассмотри оперативненько… Ага, ну там, «с замечаниями» как-то удовлетвори… Да. Всё-таки нужен стране футбол. Да, и мне нужен. И тебе? А, я понял. Сегодня пришлю Стороженко, он занесёт. Бывай. 

 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 2991 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
5  
Your thiinkng matches mine - great minds think alike!

4  
мля,жжёшь!!!

- Нет-нет, я тебя внимательно слушаю. Про европейские ценности я очень хорошо всё знаю, сам Платини платил, извини за каламбур. Нам ещё бы полгодика на этих европейских ценностях продержаться, последние десять миллиардов распилим, а потом на азиатские ценности переходить будем. Ага, китайцев завезём. И заявку на чемпионат Азии подавать будем. Так что, не суетись, Василий. Пока.
и
- Артём Франков и остальные несенюки (за плодотворную журналистскую деятельность) – оплата Интернета;
5 баллов!!!!


3  
Спасибо большое!!! Просто отлично! Только вот роль Бени Коломойского раскрыта не в полной мере.
Удачи!

2  
biggrin biggrin

1  
В дверях кабинета показалась голова секретарши, губами изобразившая фамилию «Бандурко».

Бля, где видио?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz