Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Июль » 21 » Григорий Михайлович™ возвращает Реброва в украинский футбол
Григорий Михайлович™ возвращает Реброва в украинский футбол
07:18

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ с удивлением увидел в списке назначенных к приёму посетителей имя прославленного игрока «Тоттенхэма», «Фенербахче» и «Рубина» Сергея Реброва.

 

«А этому-то чего от меня надо?» - подумал он и тут же встал поприветствовать прославленного игрока киевского «Динамо» и сборной Украины:

 

- А, Серёжа! Заходи, дорогой! Век сво… то есть, сто лет не виделись! Какими судьбами? Только сразу предупрежу: денег не проси. Нету. Всё бабло Данилов под себя подгрёб! Всё, до копеечки, понимаешь! Вот билеты на молодёжное Евро могу выделить. У тебя, хе-хе, на родине, в Донбассе. Нет, снежками кидать больше не будут. Они там тебя теперь любят. Потому что снега нет. Так что, выписывать? У тебя пять гривен есть с собой? Ты ж понимаешь, сейчас везде бизнес и самоокупаемость…

 

- Да я не за этим, - грустный голос Реброва поселил в душе Григория Михайловича™ страх. «Машину попросит. Или квартиру».

 

- Я, Григорий Михайлович™, хочу в футбол играть.

 

Григорию Михайловичу™ показалось, что грохот камня, упавшего с его души, сейчас заставит сбежаться в его рабочий кабинет всю Федерацию вместе с её региональными представителями.

 

- В футбол! Ты б так сразу и сказал. Я сейчас позвоню в Гидропарк, там приличная компания собирается. Саленко даже иногда играет, если людей не хватит. Тебя должны взять. Ты ж скоростной, а они мячи ох как далеко бьют! Годик поподаёшь, а там, глядишь, и под основой уже…

 

- Да меня вообще-то в «Арсенал» зовут…

 

- К Венгеру? Во, с-сука, долбо… дальновидный тренер какой, а? Иди, Серёжа, иди. Пускай пару лимонов евро дадут, больше не надо.

 

- Да не к Венгеру, к Заварову…

 

- Что творится с украинским футболом! Данилов бабло распределяет, Заваров игроков без моего ведома приглашает… Иди, иди к Заварову. Пару десятков миллионов евро дадут пускай, и иди.

 

- Не понял, – за годы скитаний по чужбинным скамейкам запасных Ребров, видимо, отвык от реалий украинского футбола. – А почему в лондонский два, а в киевский двадцать?

 

- Ну вот смотри, Серёжа. Играет твой «Арсенал» с… название клуба не имеет значения, но в воротах стоит Шовковский. Ты выходишь один на один. Какой результат?

 

- Я с Шовковским? С этой тумбочкой?

 

- Эта, как ты говоришь, «тумбочка» - лучший вратарь Украины во веки веков.

 

- Григорий Михайлович™, я понимаю, что давно на Украине не был, но так меня разводить тоже не надо! Вы сейчас скажете, что пара защитников Ващук – Головко – лучшая в истории украинского футбола, а Милевский – лучший игрок прошлого чемпионата Украины!

 

- И скажу! И кто хочешь тебе это подтвердит! Тебе Франкова позвать? Несенюка?

 

На лице Реброва постепенно прорисовались воспоминания о многих чемпионских сезонах, проведённых в «Динамо» и Григорию Михайловичу™ стало ясно – клиент созрел.

 

- Слушай, а давай ты в «Динамо» тренером пойдёшь!

 

- А Газзаева куда?

 

- Ну ты, брат, загнул. В дубль пойдёшь. Старшим помощником третьего ассистента. Обязанности несложные, как и у всех тренеров: из ночного клуба там забрать, когда напьются. От гаишников откупить. Тумбочки на базе шмонать, чтоб, не дай Бог, у них наличных денег не появилось. Закладку продуктов в столовой проверять. В общем, обычная творческая футбольная работа.

 

Зарождающийся ужас в глазах Реброва был подавлен отрывистой, как пулемётная очередь, фразой:

 

- Гидропарк – или «Динамо»! Решать тебе.

 

…Вечером информационные агентства распространили информацию о назначении Сергея Реброва помощником тренера дубля киевского «Динамо»…

 

 

На главную

Григорий Михайлович™ подписывает Газзаева

Григорий Михайлович™ приглашает Ющенко на футбол

 

 

 

 

 

  

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 3137 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.8/10 |
Всего комментариев: 3
3  
Прикольно!!!
Давно я Вас не читал,приступим к след.

2  
"Гидропарк – или «Динамо»!" biggrin

1  
Наконец-то появился напалм! Жги дальше! biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz