Понедельник, 20.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Июль » 6 » Григорий Михайлович™ назначает куратора украинских арбитров
Григорий Михайлович™ назначает куратора украинских арбитров
01:06
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ сидел за своим рабочим столом в Украинском Доме Футбола. В далёкой Южной Африке кипели страсти чемпионата мира по футболу, однако в этом году непосредственный куратор Григория Михайловича™ Борис Колесников под смехотворным предлогом того, что «Нехер тебе там делать, пока судей не отдашь!» не подписал Григорию Михайловичу™ командировочное удостоверение. Григорий Михайлович™ вспомнил древний анекдот о том, как батюшка отказался предоставить монашек в райкомовскую баню, и не поехал вручать «Шахтёру» Суперкубок Украины.

Тем не менее, поставленную задачу нужно было выполнять, иначе не долго было, как в том же анекдоте, и партбилет на стол положить. Григорий Михайлович™ выровнял перед собой лист бумаги (когда-то, в те времена, когда вся спортивная пресса существовала в прямом смысле этого слова на бумаге и была подотчётна Григорию Михайловичу™, Артём Франков объяснил тогдашнему главе ПФЛ, что это называется «формат А4». Григорий Михайлович™ ещё со времён распределения импортной сантехники питал глубокое уважение к иностранным словам). Расчертив лист на несколько колонок, он педантично озаглавил каждую из них ручкой, выполненной в виде точной копи золотой бутсы Олега Саленко. Никогда не упускающий возможность дать интервью любому СМИ гроза Камеруна до сих пор думал, что в кабинете Григория Михайловича™ хранится действительно копия.

«Так, первая колонка – ФИО», - думал Григорий Михайлович™, отгрызая задник бутсы. «Вторая – национальность. Нет, национальность нельзя. Им только дай почву для необоснованных слухов, сразу и Рахмильевича вспомнят, и то, что воды в кране нет… О, гражданство! Нет, и это нельзя». Вспомнив, как партнёр по электроэнергетике (а для рыбы-прилипалы и акула – партнёр) Игорь Коломойский с возгласом: «Вот я у них всех где!» демонстрировал ему веер разнообразных паспортов, Григорий Михайлович™ вертикальной линией разорвал расчерченный лист надвое.

Подумав, он резко упростил сетку таблицы, обозначив столбцы по-одесски коротко и лаконично: «Хто?», «Где?» и «Когда?» По всему выходило, что по всем трём критериям  главу судейского корпуса избрать не представляется возможным. Кадры изгнанных за пьянку сотрудников прокуратуры и милицейских генералов иссякли. Нет, их не перестали выгонять – они перестали идти в Федерацию Футбола. Всех украинских арбитров Григорий Михайлович™ за годы бесплодной борьбы с Вадербильдтихой в лице Рината Ахметова измочалил до такой степени, что даже интересовавшийся футболом только в плане пиара Вадим Рабинович возмутился бы и перевёл бы свой «Арсенал» во вторую лигу чемпионата Лихтенштейна. Иностранцы? Но как объяснить иностранцу тот элементарный для всякого украинского футбольного функционера факт, что киевское «Динамо» должно напрямую выходить в групповой этап Лиги Чемпионов, и тем самым принести своему хозяину, равноудалённому от всего украинского футбола, вожделенную десятку евро?

Тяжкие думы Григория Михайловича™ прервала лысая голова, внезапно возникшая в дверном проёме:

 

- Здарова, начальник! Ты на работу принимаешь?

 

Внезапно подступившая к сердцу тоска напомнила Григорию Михайловичу™, что даже стопроцентно похожая на одну из подруг его детства секретарша Танечка покинула его и перешла на работу в секретариат Президента – там она тоже была на кого-то похожа, и теперь приёмная главы всея украинского футбола была похожа на проходной двор.

- Ну, я. Только нету приёма у нас. Стороженко остается, а новых ставок не выделяют…

- Не, я сторожить не хочу. Не воровское это дело. Я чисто так, помыть-убрать-покормить. По УДО откинулся, а пахан компьютер читал, грит, тут смотрящий за судьями нужен. Ты, грит, хоть и не в законе, но пацан правильный, чоткий… Ну, я и решил – судью опустить не в западло, есличё, справлюсь… На Шандора я ваще на зоне…

С неожиданным озарением Григорий Михайлович™ прервал матримониальные излияния визитёра:

- По-итальянски ботаешь?

- Пронто? Ке сара, бля! Тото Кутуньо нах! – с готовностью отозвалась лысина.

- Жёлтое от красного отличаешь?

- Гялло от россо? Лехко! А маленькая вувузела по-ихнему будет «фишьо»!

- Отлично! С завтрашнего дня ты – куратор украинских футбольных арбитров. И фамилия твоя – Коллина.

- Да нунах «Калина»! Может, хоть «Тойота»?

- Будешь плохо курировать, в «Оку» перекрестим, понял? Жить тут, спать возле вольеров с подопечными. Жрать там же.

- А зарплата?

- В доле с ними будешь. Будет «Динамо» чемпионом, будет и зарплата. Не будет – не взыщи. Но череп будем брить постоянно и бесплатно. Кроты, они, с-сука подозрительные…
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1480 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.2/11 |
Всего комментариев: 4
4  
Юмор кончился у автора?
...Не, ну конечно, если бы куратором судей назначили "донецкого представителя" то и статьи бы не было.

3  
Super

2  
hands hands hands crazy

1  
У тебя туго с юмором. Лошара smile

Да к тому же и плагиатор. Китайская копия... Ну ты знаешь о чем я. happy


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz