Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Апрель » 18 » Григорий Михайлович™ отвечает на происки оппонентов
Григорий Михайлович™ отвечает на происки оппонентов
09:58
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ устал от посягательств безответственных выскочек и дал развёрнутое интервью еженедельнику «Зеркало недели».

- В одном из своих недавних выступлений вы заявили, что снимаете с себя полномочия адвоката украинской власти. Вы переходите в прокуроры? Или в судьи?

- Впервые за последние пять лет к власти на Украине пришли люди, у которых есть и свои судьи, и свои прокуроры, и свои адвокаты. Поймите, чисто по-человечески обидно! Я им Евро-двадцать-двенадцать добыл, а они мне заявляют: «Очень хорошо, Григорий Михайлович™, а теперь занимайтесь детско-юношеским футболом!» Так же нельзя! Всякому патриотизму есть свой предел…

- Там, говорят, даже иностранцев на строительство стадионов в Киеве и Львове руководить пригласили?

- А со мной никто и не подумал проконсультироваться! У меня ведь огромный опыт в строительстве стадионов! За те долгие годы, которые я руковожу украинским футболом, на Украине построено два и реконструирован один стадион! Да, не всегда Федерация принимала в этом активное участие. Но только благодаря Федерации на Украине существует футбол, для которого и строятся стадионы. Кому иначе они были бы нужны? И вот в самый ответственный момент распи… - Григорий Михайлович™ поперхнулся, - развития этих проектов Федерация оказалась не нужна! Авторитетные специалисты в строительстве стадионов - милицейские генералы, бывшие прокуроры, выдающиеся, я не побоюсь этого слова, специалисты по продаже сантехники – отстранены от процесса и заменены узкими специалистами в области строительства стадионов, не знающими украинской специфики…

- Давайте поговорим о судейских скандалах. Некоторые специалисты считают, что недавние судейские ошибки, благодаря которым «Динамо» приобрело минимум 5 очков, были спровоцированы президентом «Шахтёра» Ринатом Ахметовым.

- Мне трудно судить об этом. Я никогда не работал с судьями. Я никогда не давал им взяток. Просто в один прекрасный день, после матча Лиги Чемпионов, я понял – это дорога без конца. Дашь ты взятку сегодня, придётся давать и завтра, и послезавтра, и так далее… К любой проблеме нужно подходить системно, комплексно. Вот тогда я и решил стать Президентом ФФУ.

- Но как раз многие обвиняют вас в давлении на арбитров из-за того, что судейский комитет подчиняется Федерации.

- Да я даже не знаю, в каком кабинете заседает этот судейский комитет! Вы же видите, какое здание Украинского Дома Футбола я построил за вынутые из семейного бюджета деньги! Это же дворец! Тут уже были случаи, когда не то что арбитры, а целые футбольные клубы попадали сюда, и больше их никто никогда не видел!

- Ваш заместитель озвучивал идею приглашения на пост главы судейского комитета иностранца…

- Я только за! Только поймите, все иностранцы скуплены на корню Ахметовым! Он купил абсолютно всё! А сотрудничать не хочет… Я ему сколько раз предлагал: дай мне стадион бабла срубить – отказал! Дай мне Луческу в тренеры – отказал! Дай мне Михела в судейский комитет – опять отказ! Впервые за много лет у «Динамо» была возможность выиграть еврокубок – и тут, видите ли, господин Ахметов против… Вот в такой обстановке приходится работать. И вынимать деньги из скудного семейного бюджета.

- Но ведь и Ярославский, и Ахметов говорили, что они готовы финансировать подготовку сборной к чемпионату Европы?

- Так пускай дают деньги! А они хотят не просто дать, а ещё и контролировать, видите ли… Как можно работать в обстановке такого недоверия, когда проверяют каждый счёт и каждую копейку? Я не первый год работаю в Федерации и знаю – людей нельзя оскорблять недоверием! Если человек сказал – я потратил такую-то сумму туда-то и туда-то, значит, так оно и есть. Может, конечно, не совсем туда, куда надо, и не совсем всю сумму, но зачем эти мелочные придирки? Я, например, из личного семейного бюджета выплатил премии игрокам сборной. И что, должен интересоваться, куда они их потратили, чеки требовать? Если бы этих олигархов в своё время жёстко контролировали, они б сейчас не интервью давали, а занимались общественно-полезным трудом на стройках народного хозяйства…

- Да, о стройке. Как продвигается строительство базы в Гореничах?

- Уже заканчиваем! Корпуса и поля возведены, остались небольшие отделочные работы.

- Но мы там вчера были… Гореничи видели, забор видели, а базы не видели…

Григорий Михайлович™ внимательно посмотрел на журналистов:

- Вас что, Дыминский подослал, что ли? Чего вы пристали ко мне с этими Гореничами? Ваша родина Гореничи? Сказано – есть база, значит база есть! Или будет… Всё, интервью окончено!

Григорий Михайлович™ нажал кнопку вызова секретарши:

- Таня, проводи гостей. Ко мне есть кто-нибудь?

- Нет, только Годулян звонил. Спрашивал, кого у «Шахтёра» в воскресенье удалять.

 
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1147 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 2
2  
Сдам 5 квартирочку в жилом помплексе http://rentrealtycrimea.com - Симфирополь
Одесса Украина. неподалёку: клуб Аура, пляж из булыжников, крутые пентхаусы и Корона. Жилье с евроремонтом, перламутровой мебелью (Швейцария) и дорогой быт-техникой.

1  
Чё, Годулян и правда судит что ли? Ппц cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz