Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Григорий Михайлович™ получает предъяву от «Карпат»
Григорий Михайлович™ получает предъяву от «Карпат»
10:46
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™, сидя в своём рабочем кабинете, играл на приобретённом на средства для развития детско-юношеского футбола средства компьютере в футбольный менеджер.
 
С успехом продав Хачериди в «Милан», а Ярмоленко в «Манчестер Юнайтед», он в очередной раз оштрафовал Алиева и тут на экране появилась всплывающая подсказка: «Вам давно пора построить новый стадион!» и варианты ответа: «Построить», «Отказаться» и «Построить за счёт госбюджета типа к Евро-2012». Григорий Михайлович™ нажал последнюю кнопку и подумал: «Надо будет программистов попросить убрать эту подсказку, достала уже!»
 
Из приёмной послышался какой-то шум. Голос секретарши кудахтал: «Туда нельзя! Его нет! У него совещание! Он занят!» Дверь распахнулась, и в кабинет вошёл президент ФК «Карпаты» (Львов) Пётр Дыминский.
 
- Ну що, мужик, треба з цим раз і назавжди покінчити!
 
- Полностью с тобой согласен, полностью! С чём кончать будем?
 
- Грошики від УЄФА отримував на всі клуби? Отримував. А де вони?
 
- Какие деньги от УЕФА? Я только и знаю, что им деньги вожу. Ты думаешь, Евро-2012 нам просто так дали и до сих пор не забрали?
 
- Досить вже цим Євром баки забивати! З двохсотого року УЄФА бабло перераховує на розвиток клубного футболу, і де воно? Мілевський з Алієвим на нього в клубах гудять? Чи Маграо банани купуєш? Коротше кажучи, ось лист, вивчай! Бабло в тебе зараз є, на Донецьку наварився!
 
Глядя в спину уходящему коллеге по футбольному цеху, Григорий Михайлович™ подумал: «Жаль, что Сталин вас, бандеровцев, всех не выселил в Заполярье куда-нибудь!» и приступил к чтению письма.
 
Предъява была серьёзной. И если с Ахатом Брагиным, тоже в свое время посягнувшим на святая святых Федерации – деньги, принадлежащие футбольным клубам – удалось разобраться быстро и решительно, то нынче времена были не те.
 
Григорий Михайлович™ нажал кнопку быстрого вызова светоча современной футбольной журналистики Артёма Франкова:
 
- Тут мне письмо от «Карпат» принесли…
 
- Да, читал уже, в Интернете есть.
 
- Как в Интернете? Я ж его только что открыл? Меня тут что, пишут прямо в кабинете? - Григорий Михайлович™ оглянулся по сторонам и сердце его похолодело – он ведь думал что всё, происходящее здесь, видят только стены!
 
- Да нет, его заранее выложили. Готовят реакцию общественности.
 
- А-а… Так вот, я тебе по поводу этой самой реакции и звоню. Надо организовать, так сказать, стихийное возмущение масс. Ну, ты в курсе, набег на «Террикон», форумы там, сайты. Статейку напиши, Несенюк с Липницким пускай тоже без дела не сидят…
 
- Нет, Григорий Михайлович™, хватит!
 
- Что значит «Хватит»? Хватит за мой счёт в зарубежные выезды с командой ездить? Или хватит на футбол бесплатно ходить? Или хватит… - тут Григорий Михайлович™ вспомнил, что больше никаких особенных благ своим стервятникам клавиатуры и гиенам телевизионного репортажа и не предоставлял. Франков тут же перехватил инициативу:
 
- А на какие такие выезды вы нас повезёте? В Казань? Спасибо, уж лучше, как говорится, вы к нам! У них там мороз и Путин. А больше никаких таких выездов в ближайшие три года не намечается. «Динамо» дальше квалификации еврокубков с такой кадровой политикой не пройдёт, сборная только товарняки гонять будет. Так что мы тут решили переходить на позиции объективности. Секундочку…
 
Франков, видимо, прикрыл микрофон рукой, но до Григория Михайловича™ всё равно донеслось приглушённое: «Абонементы? На «Донбасс-Арену»? Да-да, заказывал. Сколько с меня? А, подарок от клуба! Спасибо, передайте от меня большое спасибо!»
 
Григорий Михайлович™ обречённо нажал кнопку «Отбой»…
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 2060 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
Так проходит Слава земная.
У этих крыс-франковых чуйка работает ...

3  
Ребята, это ж только начало)) Вчера у Карпат сгорело 4 автобуса! Дядя Гриша разозлился на дядю Петю)))

2  
Как обычно, 5+!

1  
Прикольно! biggrin
Ну а нюанс с Брагиным - круто! Даже не ожидал...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz