Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Апрель » 22 » Григорий Михайлович™ репетирует заседание Комитета арбитров ФФУ
Григорий Михайлович™ репетирует заседание Комитета арбитров ФФУ
09:28
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ собрал в своём комитете Комитет арбитров ФФУ:

 

- В связи с развязанной против нас беспрецедентной информационной войной Федерация Футбола Украины считает своим долгом заявить, что конфронтационная деятельность некоторых кругов, стоящих за руководителями нескольких украинских футбольных клубов…

 

Григорий Михайлович™ с отвращением отбросил в сторону листки с напечатанным текстом:

 

- Артём, ты когда-нибудь научишься человеческим языком писать? Короче, так: все судейские решения, принимаемые на Украине, правильные! Исходя из этого и читаем свои роли, ясно! С чувством глубокой убеждённости в собственной правоте. Начали!

 

Глава Комитета арбитров ФФУ Вадим Шевченко монотонно забубнил себе под нос:

 

- Болельщики, руководство клубов и сами футболисты неуважительно относятся к арбитрам. Например, в Ужгороде судью ещё до начала матча обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации…

 

- Я, кстати, до сих пор не пойму, почему это считается обвинением, - сказал Виталий Годулян, откладывая в сторону губную помаду. – Вот в Европе давно уже на это дело смотрят нормально. Я был на семинаре УЕФА, и мне Овребе с Бузаккой так и объяснили – это нормальная европейская практика.

 

- Это шо, и в Европе кричат «Судья – пидарас!»?

 

- Баба Оля, прошу вас не отклоняться от розданного текста! – роль представителей Премьер-лиги на репетиции исполняли уборщицы Украинского Дома Футбола. – Продолжаем!

 

- Во Франции, например, - продолжил бубнить Шевченко, - болельщики написали арбитрам письмо с извинением за те выкрики, которые раздаются с трибун.

 

- Так и вы письмо напишите, покайтесь во грехах ваших, и будет вам отпущение из Комитета арбитров и ныне и присно и навеки веков…

 

- Это что, баба Оля, у вас текст такой? Франков, ты чего там понаписывал?

 

- Да ничего я такого не писал. Просто об этом уже даже последняя уборщица знает.

 

- Это я последняя? Может и уборщица, да не из картавых! Об меня, как об некоторых, ноги тут никто не вытирает! Я если вижу, что полы грязные, я их мою, а не пишу на говносайте о том, что при новой власти загрязнение полов только увеличится!

 

- Так, тихо! - Григорий Михайлович™ стукнул кулаком по столу. – Переходим к разбору видеофрагментов. Что там у нас первое? Дердо, включай!

 

- Фрагмент первый. Матч «Заря» - «Динамо». Некоторые считают, что тут было положение вне игры. Однако хорошо видно, что расстояние между защитником и нападающим совсем небольшое, меньше двух метров. Это порождает определённые сомнения. А по рекомендациям УЕФА все сомнения трактуются в пользу атакующей команды. Фрагмент второй. Матч «Днепр» - «Динамо». Удаление Пашаева. По рекомендациям УЕФА…

 

- Мне вот интересно, - баба Оля никак не успокаивалась. – Вот вы тут трындите-трындите про рекомендации УЕФА… А они на самом деле есть? Показали бы людям, они бы и успокоились…

 

- Главная рекомендация УЕФА, - настоятельно произнёс руководивший просмотром Виктор Дердо, - это сохранять рекомендации УЕФА в глубоком секрете. Зачем народ мутить-колобродить? Сегодня одни рекомендации, завтра другие… Кому надо – те знают. Переходим к третьему моменту. Матч «Динамо» - «Днепр». Фол против Зозули. Да, до ворот было ещё пятьдесят метров. Да, перед Зозулей был ещё защитник. Но, согласно рекомендациям УЕФА, мы обязаны трактовать все сомнения в пользу атакующей команды. Очевидно, что Зозуля легко обыграл бы и защитника, и вратаря, и забил бы гол.

 

- Да не стал бы он обыгрывать никого. Зозуля бы и с сорока метров в девятку положил! Потому они его и сбили – боялись!

 

- Парамон, ты что тут делаешь?

 

- Как что? Двор подмёл, судей в вольерах покормил, пришёл вас послушать. Я, кстати, журналов не издаю, но текст у вас скучный. Надо бы что-то метафизическое привнести. Что-нибудь про дух футбола там, философию игры… Как Валерий Васильевич, помните: «философия футбола, выездная модель», и к Щербицкому за квартирами-машинами…

 

- Так, пока ещё сантехники какие-нибудь не пришли, давайте дальше.

 

- Матч «Ильичёвец» - «Динамо». Тут видеофрагмент есть, а текста нет.

 

- Артём, в чём дело?

 

- Я не могу…

 

- Что не можешь?

 

- Да там же чистейшее «вне игры»!!! – заорал Франков. – Чистейшее!!! И вообще, хватит делать из меня идиота! Я устал! Я больше не могу!

 

Светило украинской спортивной журналистики упало на пол начало биться об него головой. Баба Оля и Парамон отработанными жестами подняли тело и вышвырнули его за дверь.

 

- Эх, молодёжь… Нет в них нашей закалки. Не понимают, что такое долг… Значит, «Ильичёвец» - «Динамо» разбирать не будем, - подытожил Григорий Михайлович™. – В целом, я думаю, неплохо. Напираем на рекомендации УЕФА. С УЕФА я, если что, договорюсь…
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1479 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
СУПЕР!!!
ДАвно я так не смеялся )
Особенно насчет Зозули

11  
Аффтары, ноканец-то избавились от ссыкливой вашей политкаректнасти! Дайош сурка нах! Выкл. и пашол сматреть Ливерпуль. You'll never walk alone!!!

10  
А если серьёзно, то неплохая статейка получилась. Автору спасибо за поднятие настроения после работы.

9  
Lust Tango
А Вы таки евrей?

8  
Чё, каментируете? Ну-ну

7  
Ахаха, эта 5 cry biggrin

Отличный материал!


6  
Во втором довольный Пениска

5  
Может и уборщица, да не из картавых!

Аффтар, а ви таки случайно не антисемит? tongue tongue


4  
Браво!!

3  
Поздно, товарищ Франков.
Не видеть вам ни сна, ни покоя.
Так и будете все свои оставшиеся дни пресмыкаться.
Автору - спасибо!
С уважением,
Feanor

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz