Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2010 » Март » 27 » Григорию Михайловичу™ сообщают срок проведения Евро-2012
Григорию Михайловичу™ сообщают срок проведения Евро-2012
08:18
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ выступал с трибуны конгресса УЕФА, проходившего на очень обетованной для многих членов этого самого конгресса земле.

- Мы, мужики, должны выступить единым фронтом против тоталитарного режима Китая, который пытается по сфабрикованному обвинению лишить свободы, а, может быть, и жизни одного из наших коллег! Недаром и руководство ФИФА, и руководство УЕФА, и лично господа Йозеф Блаттер и Мишель Платини… - Григорий Михайлович™ по привычке сделал паузу для бурных продолжительных аплодисментов, но услышал лишь гнетущее молчание. Оратор не растерялся и продолжил:

- Каждый из нас знает, насколько нелегка и, чего греха таить, порой опасна и трудна наша работа! Как может обычный государственный чиновник провести грань между коррупцией и заботой о развитии национального футбола? Этак можно посчитать взяткой и подарок члену Исполкома УЕФА за правильное голосование! Ведь, получается, все мы беззащитны перед ложными, сфабрикованными обвинениями в коррупции и взяточничестве! – по-прежнему не встречая ответной реакции, Григорий Михайлович™ решил перейти на открытый текст.

Представители федераций, имевших десятилетиями накопленный опыт распила, отката, нагревания и охлаждения шаров для жеребьёвки, неожиданных ставок последнего часа и прочих символов того, что футбол – это всего лишь игра, смотрели на Григория Михайловича™ с сожалением.

Консолидированную позицию выразил Мишель Платини:

- Ты бы, мужик, перед тем, как в Китай лезть, дома бы разобрался. Тут нам приезжал человечек, докладывал. Толком мы не поняли, что-то про то, что брат у тебя карманный и судьи непутёвые… Нет, наоборот – брат непутёвый, а судьи карманные. Ты когда, вообще, Евро-2012 проводить думаешь?

- Да, думаю, году в 2015-м… У нас сейчас власть пока меняется… Лет за пять подготовимся.

- Значит, так! Евро-2012 нужно провести не позднее 2012 года!

- А, ты об этом! Да выдумали всё это журналюги и киношники, видел я эту кинокатастрофу. У меня вон парень один есть, так пишет – и чего не было, в то поверишь. Полезный человечек, могу вам в УЕФА одолжить…

- Парнем своим ты сам пользуйся, а Евро-2012 должен в 2012 году провести. У нас тут, конечно, не Китай, но меры принимать и мы умеем. Да и у вас страна пока диковатая, могут однажды перестать понимать все тонкости существования футбольного функционера…
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1682 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.2/6 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz