Воскресенье, 21.10.2018
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Март » 15 » Григорий Михайлович™ против отмены матча в Сумах
Григорий Михайлович™ против отмены матча в Сумах
10:17

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ включил в своём рабочем кабинете в Украинском Доме Футбола телевизор, выполненный в виде точной копии табло на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в натуральную величину, и приготовился к увлекательнейшему зрелищу – матчу ЭпиЦентр Чемпионата Украины по футболу между командами «Арсенал (Киев) – «Таврия» (Симферополь).

 

Вопреки его ожиданиям, канал «Мегаспорт» показывал не менее искромётный, но всё-таки прошлогодний матч донецкого «Металлурга» с Луганской «Зарёй». Григорий Михайлович™ уже начал было набирать номер одного из своих верных санчипанс Бориса Воскресенского – из всех вице-президентов ФФУ тот единственный хоть как-то разбирался в футболе – но вспомнил, что после неотмены матча «Львова» с «Металлистом» по колено в коровьем навозе (чем, как ни странно, был очень возмущён «Металлист») светлая память о Борисе Воскресенском навсегда сохранится в сердцах украинских любителей футбола.

 

- Мужик, а где, я не понял, футбол? – прорычал в трубку Григорий Михайлович™, дозвонившись до другого санчипансы – вице-президента ФФУ Сергея Стороженко.

 

- Ты про «Арсенал»? – после Воскресенского именно Стороженко разруливал дела по Премьер-лиге и уже даже успел выучить названия нескольких команд. – Отменили нахрен! Поляна – сплошная лужа! Сколько можно дискредитировать украинский футбол! Летом сыграют, раз до сих пор не научились поля сушить!

 

Прервав примитивные словоизлияния Стороженко, Григорий Михайлович™ выдвинул очень веский аргумент:

 

- Это понятно, но вот ты скажи, мне как быть? Я тут пива набрал, воблы, настроился, а теперь что? Букиных смотреть? Давай, звони в Сумы, пускай переодеваются и выходят играть!

 

Громкое сопение в трубке выдавало красноречиво сообщало об интенсивной работе мысли вице-президента:

- А может, всё-таки, Букиных? У меня, если что, на DVD есть. 10 дисков… Или вот что, мужик, сегодня ж суббота! Может, по другим каналам футбол есть? Ну, а если нет, тогда уж заставим…

 

Григорий Михайлович™ пощёлкал пультом, и, действительно, на одном из каналов шёл суперматч «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль»!

 

«Ладно, пускай, и правда, попозже сыграют. Всё равно говнофутбол», - подумал он, откупоривая бутылку пива.

 

… Ни игроки, ни руководство харьковского «Металлиста» до сих пор не знали, почему матч с «ФК Львов» всё-таки не был отменён - Григорию Михайловичу™ нечего было смотреть по телевизору…

 
  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 863 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz