Понедельник, 25.09.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Май » 13 » Григорий Михайлович™ и шансы городов-хозяев Евро-2012
Григорий Михайлович™ и шансы городов-хозяев Евро-2012
11:37
Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ ехал на заседание Исполкома УЕФА в город Бухарест.

 

Вместе с ним в отдельной плацкарте ехали вице-премьер Украины Иван Васюнык, директор Координационного бюро по подготовке Украины к Евро-2012 Илья Шевляк и Директор Турнира Маркиян Лубкивский – должностей для всех блатных, их сыновей и просто «сыновей одной моей хорошей знакомой» в Федерации Футбола катастрофически не хватало. Евро-2012 стал настоящим спасением – должность, в конце концов, нашлась даже Червоненко.

 

Двое мужчин и двое пацанов, успешно летавших за пивом и сигаретами, пообедали и начали не спешную, и, как и подобает людям, облечённым столь высокими постами, солидную беседу:

 

- Да курить, на, будет твой Днепр, понял! Построили стадион на костях, а сколько мест надо, не знают!

 

- А типа твой ХарькОв лучше! Со времён царизма стадион ремонтируете. Если так же и аэропорт будете, как раз к Евро-2100 успеете!

 

- Нет, блин, давайте в Донецк отдадим!

 

При слове «Донецк» собеседники резко замолчали и посмотрели на Григория Михайловича™, до поры до времени не вступавшего в разговор – он давно знал, что слово Артёма Франкова серебро, а собственное молчание – золото, ведь молчаливый занос бабла куда следует всегда значил больше, чем тысячи умных и красивых слов.

 

- Продолжайте, продолжайте, очень интересно послушать. Значит, с Харькова кто-то из вас взял уже, и с Днепра взяли. С Одессой тоже понятно. Ещё в пользу каких городов аргументы будут?

 

- Львов, я считаю, как культурная столица Украины… - Маркиян Лубкивский не пользовался уважением в футбольном бомонде Украины из-за давней и безуспешной тяжбы с одной из торговых марок, которой он пытался доказать, что именно его подфотожабленную фотографию оная торговая марка использовала в рекламной кампании по продвижению контрабандной польской свинины.

 

- Так, ещё варианты?

 

- Х-хмельницкий?

 

- Ты, б, мужик, то есть, Шевляк, ещё Мазепу вспомнил! При чём тут Хмельницкий?

 

- Там тепло, там моя мама живёт, - молодой топ-менеджер готов был расплакаться.

 

- Торонто! – неожиданно подал голос вице-премьер Васюнык.

 

- Мужик, я понимаю, тебе тяжело – каждый день с Юлей встречаешься, но ведь Торонто – это даже не в Европе!

 

- И правда, кто нам разрешит в Азии Евро-2012 играть? – за большие познания в географии Лубкивского во время оранжевой революции чуть не назначили министром иностранных дел.

 

Однако Васюнык пояснил свою мысль:

 

- Вот приезжаем мы сейчас в Бухарест, так? И говорим, типа, хотим, чтоб пару матчей евро-2012 прошло в Торонто. Ну, мол, там, диаспора, город почти украинский, то-сё… Платини и вся евросволота на уши станут, а мы тогда им: «Ладно, фиг с ним, с Торонто, но давайте нам ещё один город!»

 

- Или два!

 

- Или три!

 

- Молча-а-ть!!! – голос Григория Михайловича™ заставил всех троих вскочить и вытянуться по стойке смирно.

 

- Ты, - он ткнул в руки Шевляка ноутбук, - ищешь мне ссылку на трансляцию игры с кротами. Ты, пузатый, бежишь за пивом! А ты, вице-тимошенко, ляг и проспись. Не хватало, чтоб ты завтра какой-нибудь Гуандун предложил. В обмен на Боярку…
 

 

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 2049 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz