Пятница, 17.11.2017
Григорий Михайлович™
Меню сайта
Главная » 2009 » Август » 30 » Григорий Михайлович™ не хочет быть Героем Украины
Григорий Михайлович™ не хочет быть Героем Украины
14:37

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ побывал на открытии одного из многих стадионов, построенных на Украине в рамках подготовки к Евро-2012.

 

«Стадион как стадион, чего было столько шуму подымать?» - думал он, направляясь в районную поликлинику к отоларингологу. Какая-то б… орала на концерте так громко, что у Григория Михайловича™ заложило уши.

 

С помощью передовых медицинских технологий в виде наполненного тёплой водой шприца, Григорий Михайлович™ вновь обрёл счастливую возможность слышать окружающий мир.

 

- Вас уже можно поздравлять? – поинтересовался врач, привычным жестом смахивая купюру в ящик стола, - Дырочку уже провертели в пиджаке.

 

- Какую дырочку, мужик? Этот пиджак стоит как весь ваш Минздрав! Дырочку ему провертеть…

 

- Ну, я думаю, ради звезды Героя Украины можно и дорогой пиджак испортить.

 

Григорий Михайлович™ начал пятиться к двери. «Я ж вроде не к психиатру заходил», - думал он, выскочив за дверь. Сев на заднее сиденье любимого «бумера», он молниеносно открыл ноутбук. Действительно, Интернет сообщал ему, что некто П.И. Войков написал президенту Ющенко письмо, правдиво и откровенно характеризующее деятельность Григория Михайловича™ на благо украинского футбола.

 

На душе было и радостно, и грустно. Григорий Михайлович™ взял телефонную трубку и набрал номер президента симферопольской «Таврии» и по совместительству главы Севастопольской городской администрации Сергея Куницына.

 

- Извини, мужик, но сейчас я тебя принять никак не могу – разгар сезона. Даже в гараже три койки поставил. Ближе к ноябрю обращайся, придумаем что-нибудь, - Куницына, как обычно, волновали местные проблемы.

 

- Ты кого там поддерживаешь, а? – ласково поинтересовался Григорий Михайлович™. – Кого ты там в герои продвигаешь?

 

- А, ты об этом… Ну, я подумал, что всё как обычно – типа, инициатива широких футбольных масс. Действовал по инструкции: один выдвигает, остальные единогласно поддерживают. Ты ж сам всё время…

 

- А сейчас не «всё время»! Зачем мне этот «Герой Украины»? Я что, Шухевич? Ты б ещё улицу моим именем назвал! Эх, как же узко вы мыслите все! - Григорий Михайлович™ в сердцах отключил телефон.

 

Тщательно продуманная операция по выдвижению его кандидатуры на соискание Нобелевской премии мира грозила сорваться в самом начале…

 

На главную

Григорий Михайлович™ даёт шанс футболу

Григорий Михайлович™ смотрит «Футбольный уик-энд»
Григорий Михайлович™ и негостеприимная Одесса

  По этой ссылке – сайт, где можно попытаться предсказать результаты не только спортивных событий и даже заработать на этом
Просмотров: 1342 | Добавил: contrstream | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz